psyhologies.ru
тесты

телефон

08 сентября 2014, в 23:42
Пользователь
Ничего удивительного - вполне обычно сунула нос в телефон своего парня. Живем вместе полгода, отношения прекрасные, но... за моей спиной встречался с девушкой, буквально месяц назад они ходили в кино (по крайней мере он её пригласил), около двух месяцев назад написал девушке (другой), что у неё ничего так попец, на что та ответила, что его не должна интересовать её попа, когда у него есть девушка (я).
Я на истерике.
Меня трясет. Неужели опять очередная измена?? Раньше я над ним подшучивала "Что, опять со своими бабами переписываешься", когда он долго сидел в телефоне, а оказалось что - да. Хотя он сердился на это и говорил, что мои беспочвенные подозрения начинают надоедать. Я умею шутить с серьезным покерфэйсом.
Сейчас у меня одно желание - взять вещи и уйти. Ненавижу предательство и бабников. Сейчас 2 ночи, через 6 часов важное совещание, а я жру вино на кухне, пока он спит и думаю собрать вещи. Только это будет финиш... Как мне поступить?
86 ответов8030 просмотров

  • Пользователь
    08 сентября 2014, в 23:48#1
    "Очередная" измена? Какая по счету?
    вполне обычно сунула нос в телефон своего парня
    Т.е. для вас это дело привычное? Что ж так давно не заглядывали?
    Вам есть, куда уходить?
  • Пользователь
    08 сентября 2014, в 23:54#2
    Ответ дляManuela-Sanchez на сообщение от 08.09.2014: "Очередная" измена? Какая по счету...
    у меня достаточно обширный опыт существования с предателями и бабниками. Есть куда - к маме, но туда не особо хочется, но это единственный вариант.
    Проблема в том, что я хочу узнать, что у него было за моей спиной, спросить почему он мне не говорил ничего? По сути там не было никаких признаков физической измены, но факт того, что он не стесняясь назначает встречи своим подружкам. Одну я точно видела у него в друзьях в ВК, он ставил лайки на ее фотках (занимается спортом). а мне нет, так как "ну ты же не ставишь свои фото", а когда поставила - хрен. (берд с лайками но тем не менее задело)
  • Пользователь
    08 сентября 2014, в 23:54#3
    Ответ дляManuela-Sanchez на сообщение от 08.09.2014: "Очередная" измена? Какая по счету...
    В первый раз сунула нос в его телефон.. уж слишком все идеально было - вот и пожалуйста
  • Пользователь
    08 сентября 2014, в 23:57#4
    два месяца назад девушке на её вопрос, когда он женится (на мне), заведет семью, он сказал, что его и так устраивает все.
    Пару дней назад (ещё не в курсе сообщений на телефоне) я задала ему вопрос в лоб "когда?", так как мне 24, а время идет, а тратить его на очередного любителя просто тр***ся и хорошо жить без дальнейших действий мне надоело, уже 6 лет эта канитель с парнями.
  • Пользователь
    09 сентября 2014, в 00:01#5
    Ответ дляAronova на сообщение от 08.09.2014: два месяца назад девушке на её вопрос...
    Как-то у вас все агрессивно.
    "Все слишком идеально" - так не должно быть. "Все устраивает" - любитель простого перепихона без обязательств.
    Вы ко всем мужчинам так относитесь, с претензией? Не стоит переносить на каждого следующего ваши обиды на предыдущего. а то он с вашим каменным лицом берет это как руководство к действию.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2014, в 00:08#6
    Вам сейчас конечно хочется дистанцироваться от него, а не ложится к нему спать. Да и не скоро вы заснете в вашем взвинченном состоянии.
    Но: 1) проблемы надо решать на свежую голову. Которой вы сейчас не располагаете. Ваш внезапный переезд к маме посреди ночи будет воспринят как безумство пьяной женщины.
    2) Раз измены (физической) не было, возможно вы себе многое накрутили. Ок, сходил в кино, залайкал фоточку, похвалил попу. Как он общается с девушками в обычной жизни? Много ли девушек в его окружении. Возможно, для него это норма, и его грань измены дальше вашей. Вы это обсуждали?
    3) Посягательство на его телефон в любом случае будет воспринято им как угроза. А лучшая защита - нападение. в итоге вы останетесь виноваты, а весь компромат может волшебным образом исчезнуть. Вам бы выяснить то, что вы уже знаете, в открытую. И глянуть на его реакцию. посмотрите время или погоду с его телефона, или вам нужен старый номер Коли, "помнишь, он присылал?". Он вам разрешает залезать в свой телефон?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2014, в 00:10#7
    Ответ дляAronova на сообщение от 08.09.2014: два месяца назад девушке на её вопрос...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    09 сентября 2014, в 00:11#8
    Мерзко и отвратительно! И про вино понимаю, и состояние, и собрать вещи... Ну, вот как можно строить отношения, думать о семье с таким, мягко говоря, непорядочным человеком?!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2014, в 00:11#9
    Подскажите, что мне делать? Я ведь не смогу промолчать. Я ведь спрошу у него. Только справшивать надо исходя из двух вещей: остаться или уйти. Уйти - значит просто признаться, что шарилась в его телефоне (не простит) и прочитала компромат, остаться -сделать это по-другому. Он в любом случае заметит, что я сторонюсь его. Мне на данный момент не хочется к нему прикасаться (слишком болезненна для меня тема измен). Придется врать, а я должна буду сделать это так, чтоб он поверил....все, у меня крыша едет
  • Пользователь
    09 сентября 2014, в 00:13#10
    Ответ дляscale на сообщение от 09.09.2014: Странно даже... Зачем ему (или любому...
    Что сделать? Я в отчаянии - не могу до конца поверить, что он способен на такое. Даже не хочется верить в это. Всё было так хорошо... Как говорят - меньше знаешь, крепче спишь, или почему меня бог не сделал наивной дурочкой
  • Пользователь
    09 сентября 2014, в 00:13#11
    Ответ дляscale на сообщение от 09.09.2014: Странно даже... Зачем ему (или любому...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    09 сентября 2014, в 00:13#12
    Ответ дляAronova на сообщение от 09.09.2014: Подскажите, что мне делать? Я ведь не...
    А что вы у него собрались спрашивать?))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер