psyhologies.ru
тесты

Зашел в тупик...

11 сентября 2014, в 12:37
Пользователь
Добрый день.
Честно говоря я даже не знаю, зачем я здесь пишу: дальнейших действий не вижу, выходов тоже, так наверное, слить куда-то проблему....
Вообще случайно пришел на форум, ввел в гугле: "Как жить дальше?", Чернышевский блин....
Итак, я мужчина, женат 30 лет, жене 25, двое детей, не знаю важно или нет, дети желанные.
Оба красивые, симпатичные, даже после родов, даже после вторых, в смысле мы с женой красивые, может дальше по ходу повествования это тоже понадобиться - не знаю.
В двух словах, проблема во внимании: т.е. мне бы хотелось, что ыб иногда в нашу интимную жизнь были «включены» наярды, чулки и т.п. (я имею ввиду безобидные наряды, не из серии БДСМ)))
Теперь для ясности картины, видимо нужны примеры:
проезжала как-то моя супруга мимио моей работы в обед, в шикарнейшем коротком платье, ну и зашла ко мне. В офисе никого как раз не было, я давай к ней приставать, овтергла, говорит стесняется, ну ладно, говорю, вечером в этом же платье под одеялом встречаемся, говорю я.
Наступает вечер, укладываем детей, приходит из ванны в своем старом задрипанном халате, у меня все упало: и с наружи, и внутри.... Ой, я забыла....
Куда-то идем, наряды тоже: мама не горюй, но дома задрипанных халат. Я не обложку в жены выбирал, люблю её любую, но когда нам «красоватся», когда бока обвиснут и будет под сорок?
Недавно была у нас совместная круглая дата, я цетов накупил, дорогой подарок, поужинали при свечах, вышла из ванны, без всего (халат к тому времени уже был выкинут — это чуть ли не моя единственная победа), спрашиваю, а желания както того, этого не возникло? Ой, я забыла.... Да ипись оно все конем!
В общем такий примеров множество, развозить их нет смысла, думаю надо переходить к поиску причин и решений.
Здесь, как мне кажется, я тоже приложил немало усилий:.
1. Намекнуть — я не дарю, например цветы каждый день, но могу и без даты, без события, привезти букетик, для создания настроения, подарочек там какйо-нибудь, пригласить куда-нибудь. Дошло до того, что чулки ей покупаю, которые мне понравились, смешно, правда? Все как об стенку горохом. Впостеле тожегоразд на выдумки, на хорошие выдумки, все нравиться, все поддерживается, но не поощиряется....
2. Поговорить — уже все сто раз обмусолили, язык уже устал. Я вообще до последнего не хотел подходить к разговорам, что она догадаться не может, а так получается я выпросил, что я самый хрневоый мужик на земле? После разговоров тоже самое — Ой, я забыла.

Я много думал над прчинами:
1. Стесняется своего тела? Дак идя куда-то одевается, напомню, «мама не горюй», значит все впорядке — веренна в себе, что тогда?
2. Не раскрепощена? Это врядли, во-первых в постеле все в принципе нормально, во вторых и в жизни не стеснительная, далеко не стеснительная.
3. Говорит устает, поэтому забывает, мать моя женщина, ну да у нас двое детей, один из которых грудничек, а второй в садике (ну естественное, когда не болеет), я его отвожу, забираю. С лялькой помагает бабушка, не каждый день, но 3-4 дня в неделю точно.
И ты устаешь? А играть в приложения в ВК не устаешь (в истории все же видно). Да, есть у неё еще одна обязанность: ухаживает за родственницой, т.е. Бабушка приезжает сидеть с лялькой, а жена едет ухаживать. Согласен, на месте не сидит, точнее не всегда сидит. Ну дак и я вроде тоже не халтурю: работаю на обсепечение семьи и еще дом по вечерам и выходным строю. За это лето построил, сейчас отделкой занимаюсь. И даже не дом, а домище! Но я не забываю тебе уделять внимание, а я прихожу домой, вижу халат и мне ничего не хочется, у меня нет зарядки энергии.
Объяснял, ты женщина, ты шея, на тебе уют дома и это не посуду помыть, это душевное состояние дома. Все мимо....
4. Подожди, говорит, второй ребенок маленько подрастет. Дак а что измениться, первый у нас был уже достаточно большой, до появления второго и все было тоже самое, абсолютно...? Тогда чего ждать, пенсии?

Вчера окончательно все рухнуло: домой иджти не хочется, строительство продолжать не хочется, радости от всего этого нет. Мысль о разводе уже созрела, но детей не хочу оставлять...
Прощать её, ну да, будет у меня первый месяц малина, а потом. Да и этот месяц, после того как я несколько лет «работал» Над этим вопросом, как мне эту малину воспринимать, как подачку? Да на хрен мне это надо.... Да и остыл я, не надо мне ничего, выдохся, все бетонная стена, дно...тупик

136 ответов9464 просмотра

  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:04#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:17#2
    то есть без красивого халатика и чулков жизнь пуста и бессмысленна?
    может, на сторону просто захотелось, вот к жене и придираетесь? так-то ведь все в порядке, в сексе вам принципиально не отказывают.
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:20#3
    А отношения до появления первого ребенка тоже такие были?
    В каком возрасте она вышла за вас замуж, наверное рано, может сеексуальность у нее не раскрылась?!
    Для вас важно визуально смотреть на нее, наслаждаться, а может она действительно устает, двое детей, как-никак воспитывает...
    Если вы с ней откровенно разговаривали, а она дальше в халате дефелирует, может у нее потребность в сексе меньше, чем у вас?
    Купите лубрикант!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:23#4
    Так почему бы вам просто не одеть чулки перед сексом?) Я вот тоже подумываю их себе купить, уж больно нравятся.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:30#5
    я не фанат халатиков, скажу сразу. но попытаюсь донести ситуацию с ее стороны:

    - родила двух детей, а он недоволен. везу весь дом..устаю и отвлекаюсь только на приложения вконтактике..отдушина..и это его бесит

    поиграйте с ней, не критикуйте. ВАЩЕ. спросите,а что за игрушки там? ей, вероятно, не хватает вашего искреннего интереса к ее персоне. знаете, красивые женщины часто говорят, что от них только одного и надо.

    если затащите ее к семейному психологу,, будет вам бинго.
    только в ситуации нехватки секса и потере интереса друг к другу всегда виноваты двое.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:32#6
    Ответ дляAntony1993 на сообщение от 11.09.2014: Так почему бы вам просто не одеть чулки...
    это бдсм тема и желание получить велик на вас так повлияли ?)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:32#7
    Ответ дляAntony1993 на сообщение от 11.09.2014: Так почему бы вам просто не одеть чулки...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:32#8
    пирацетам улучшает память.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:36#9
    Ответ дляcarrollevna на сообщение от 11.09.2014: это бдсм тема и желание получить велик...
    Нет, я давно задумываюсь, хочу черные кружевные, чтобы чувствовать себя грязной шл@шкой и белые с бантиками, чтобы чувствовать себя невинной девицей.
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:44#10
    она сказала вам что устает - вы просто отметаете это за не обоснованностью
    вы ей сказали - одень чулки - она вам "ой! я забыла"
    вы оба по какой-то причине или не слышите друг друга..или так раздражены друг на друга, что сознательно(или бессознательно) игнорите просьбы другого...
    думаю там такая же куча взаимных претензий - у вашей жены к вам..
    оба вы как будто не считаете их существенными (чулки- ха!) тем не менее они разваливают ваш брак...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 13:47#11
    С одной стороны, понимаю вас: я сама бы не могла терпеть мужчину в доме в протертых, видавших виды, портках. И так же не понимаю женщин, которые могут неделю не мыть голову и ходить как чушка по дому. И маленькие дети - не отговорки. У всех моих подружек дети, но чушками никто не ходит))
    А с другой.. Что-то же вас привлекло в вашей жене, когда вы решили создать с ней семью? Значит, и сейчас это есть, но и вы об этом забыли - семейная амнезия у вас))
    Ну а внешний вид.. Ну е-мое! Детей на полдня к бабушке, а сами по магазинам - благо дело, сейчас красивой, уютной домашней одежды полно (и это явно не халаты)))), причем, на любой кошелек! Так что не ворчите! вы оба устали, у вас кризис. Достойно его выдержите - станете взрослее и мудрее)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 14:26#12
    дж грей "рецепты счастливых отношений"

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер