psyhologies.ru
тесты

Странная любовь.

11 сентября 2014, в 21:24
Пользователь
Помогите, мне очень нужен совет. Вообщем история такая: мне 19 лет, ей - 16, мы познакомились 3 года назад. Вначале были друзьями, потом влюбился, но не признавался в этом, хотя всячески это показывал, потом забил на это. Через полгода она призналась мне в любви, но не была уверена в том, что нам это надо. Мы поговорили и решили встречаться. Меня колотило от счастья. На утро я ей написал не передумала ли она. Оказалась передумала. Потом мы не общались. Она нашла себе парня, они недолго встречались, но он ушёл к другой, за советом она написала мне. Я не хотел с ней говорить, но мы снова стали общаться. Мы гуляли. Но потом опять поссорились. Сейчас опять начали общаться. Что мне делать в такой ситуации? Забыть её никак не получается, даже смерть близкого не помогла забыть про неё. Она знает меня как никто другой. Для неё я тоже очень важен, наверно. У нас очень много общего, наши планы на будущее совпадают. Она знает, что мне нужна девушка, которая на всю жизнь, возможно, это романтические сказки, но я в это верю. Просто отношения мне не нужны. Почему она не хочет встречаться? Готов ради неё на всё. Я унаследовал приличный капитал, да и все задатки для прекрасного будущего есть. Даже говорил, чтобы она меня отпустила, что не хочу больше мучиться, но она ответила, что никуда меня не отпустит
19 ответов2007 просмотров

  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 22:53#1
    Она вот только не хочет быть с Вами, печально, но иногда наши желания не взаимны. Примите этот факт и успокойтесь, не привязывать же ее к батарее, чтобы она была с вами)))
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 22:58#2
    Женитесь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 23:02#3
    Как говорил мой преподаватель:"В 16 лет все любови кажутся великими":-)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2014, в 23:21#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    12 сентября 2014, в 00:33#5
    Помогите, мне очень нужен совет. Вообщем история такая: мне 19 лет, ей - 16,
    ........... Просто отношения мне не нужны. Почему она не хочет встречаться?

    Может,потому что ей ВСЕГО 16? Может,потому,что она пока не хочет"на всю жизнь",потому что жизни еще,по сути,и нет,она только началась? И в ней так много всего,а вы предлагаете ограничится только вами?
    И,если я ничего не путаю,определенный,хм,накал встреч с 16-ти летней-это уголовная статья:)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2014, в 02:58#6
    Вначале были друзьями, потом влюбился, но не признавался в этом, хотя всячески это показывал, потом забил на это. Через полгода она призналась мне в любви, но не была уверена в том, что нам это надо. Мы поговорили и решили встречаться. Меня колотило от счастья. На утро я ей написал не передумала ли она. Оказалась передумала. Потом мы не общались. Она нашла себе парня, они недолго встречались, но он ушёл к другой, за советом она написала мне. Я не хотел с ней говорить, но мы снова стали общаться. Мы гуляли. Но потом опять поссорились. Сейчас опять начали общаться.
    Угар просто)))
    Она знает, что мне нужна девушка, которая на всю жизнь, возможно, это романтические сказки, но я в это верю. Просто отношения мне не нужны.

    Ваще угар, ахаха)))
  • Пользователь
    12 сентября 2014, в 06:11#7
    Вы счастливый молодой человек... Меня уже лет 15 от счастья не " колотило" . Любите свою девушку, наслаждайтесь моментом, говорите ей о своей любви, совершайте безумные поступки... Поверьте , такое в дальнейшей жизни будет происходить с вами не часто, если вообще будет. Не стройте планов, наслаждайтесь моментом.
  • Пользователь
    12 сентября 2014, в 12:26#8
    Ответ дляLILLAC на сообщение от 12.09.2014: Вы счастливый молодой человек... Меня...
    А я вот даже не знаю, как к этому относиться. Смешно просто - взрослой тете понравился впервые за много лет мужчина. И прямо мучает меня это ощущение, думаю, что же это я так, дуреха, прямо как школьница страдаю? Вот считаю, что это ужасное чувство. И как жить дальше прямо не знаю.
  • Пользователь
    12 сентября 2014, в 12:35#9
    Ответ дляMonik2013 на сообщение от 12.09.2014: А я вот даже не знаю, как к этому...
    хочется и можется, да мамка не велит.
    хотите- делайте. не хотите- не делайте. только не сомневайтесь, уже поздновато мучиться сомнениями
  • Пользователь
    12 сентября 2014, в 12:35#10
    Ответ дляmpk на сообщение от 11.09.2014: Как говорил мой преподаватель:"В 16 лет...
    это точно.. только у одних эта великая перебивается другими более реальными, а у других она на всю жизнь остается великой!
  • Пользователь
    12 сентября 2014, в 12:39#11
    а если откровенно ей признаться, а потом спросить о ее отношении! В 16 много чего не понимаешь, гормоны то туда то сюда)))
  • Пользователь
    12 сентября 2014, в 12:41#12
    Ответ дляcarrollevna на сообщение от 12.09.2014: хочется и можется, да мамка не велит...
    Да вот надо запретить себе эмоции, какие-нибудь упражнения поделать. Сказать себе - я независимый человек и не завишу ни от кого и ни от чего.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер