psyhologies.ru
тесты

творчество или лень

16 сентября 2014, в 11:12
Пользователь
привет!
работа у меня довольно специфическая: физик, статьи пишу в научные журналы и решаю задачки без решения. это интересно, но очень ответственно.
работать приходится часто из дома, т.к. в многолюдном кабинете сосредоточиться не получается. планы создаю и выполняю сама. полный свободный полет. куда лететь определяю сама- и несу ответственность за все тоже сама.
если начальник выражает малейшее недовольство мной, у меня начинается полноценная паника ..даже если и думаю, что ошибки в результатах нет.
надоели эти неконтролируемые реакции.
в россии шпыняли по каждому поводу и без повода. подобных страхов не было. все было стабильно.
с одной стороны работенка непыльная, с другой- мне стало слишком трудно сохранять спокойствие. хотелось бы каких-то промежуточных бесед с начальником или редакторами журналов.
пока думаю просто начать работать поинтенсивнее- если честно, я только сейчас привыкла к жизни в другой стране и в другом окружении, привыкла к местному языку и порядкам. то есть в нестабильной обстановке работать не получается. пропускаю важные детали и вся теория рассыпается по частям.
думаю, дело опять в доверии- не доверяю начальнику, не доверяю себе. иногда боюсь, что вообще уже больше не в состоянии этим заниматься. по крайней мере на этой работе.
поменять работу= убежать от страхов и признать поражение.
нормально трястись от страха при любой критике начальника или тоне, взывающем к чувству вины?
186 ответов6908 просмотров
2 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер