psyhologies.ru
тесты

Как справиться с разочарованием.

18 сентября 2014, в 12:58
Пользователь
Я тут пыталась привлечь внимание в одной из тем, но всем безразлично. Создаю новую тему, кому есть чего сказать, прошу!
Я вот рискнула. Набралась смелости, сказала себе - ты не тряпка, и подошла к практически незнакомому мужчине и пригласила его на кофе или чай. Он спросил: "Зачем?"
Я и так еле на ногах держалась, а тут вообще чуть в обморок не упала. Просто кошмар, жутко смущаясь, я пролепетала: "Просто скажите - да или нет." Ну он мне в ответ сказал, что у него нет времени - он рано встает, поздно ложится спать, очень занят. Короче, я быстро извинилась и свалила, что-то бурча себе под нос.
Очень расстроилась потом, даже всплакнула. Теперь вот думаю - этот раз был не только первым, но и последним. Больше я на такое никогда в жизни не пойду.
108 ответов7431 просмотр
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер