psyhologies.ru
тесты

Он и его друг

02 октября 2014, в 13:24
Пользователь
полгода назад начала общаться с мужчиной. Ему 30 мне 20. Начиналось все неплохо, но какие то супер ухаживания не делал. Да и не гуляли где то особо часто. Единственное что меня в нем подкупало это комфорт с ним. Такое чувство что человека знаешь всю жизнь, так легко. Он сразу дал понять что его не интересуют со. Ну а я смирилась. Встречались общались все такое хорошо и хорошо, мне слава богу крышу не снесло, хотя и думала о нем много. Он мон пропасть на неск.недель. Два раза пропадал на месяц. Я естественно не звонила никогда понимая что я не одна у него. В последний месяц его как подменили. Он стал с уважением относиться ко мне интересоваться мной, конечно не ухаживал но видеться стали очень часто. Я была на тот момент девственница, ну и под его напором и таким просветлением в нашем общении я решилась с ним переспать. Не жалею абсолютно. Он меня не бросил, но ближе и роднее мы не стали. И как был уходяще-приходящим так и остался. Мне не стало от этого больно, живу как и раньше. Но понимаю что чел-ка не изменится, а если и изменится то когда простите. И надо завязывать, а я не могу. Выход-найти другого отвлечься.
И вот появляется его бывший друг и начинает мне писать.о том что я в каких то отношениях состою он ничего не знает, просто увидел в друзьях в инете и я ему понравилась. Я про него кое что знаю и могу сказать что он практически противоположен своему другу мутному с которым я общаюсь. Он серьезнее и вообще. И он мне тоже симпатичен. Хотелось бы пообщаться конечно. Но как быть? Сказать своему недопарню про то, что его друг мне написывает , (чтобы все всё знали и не выглядеть как сами знаете кто) или ничего не говорить, ведь мы не в отношениях и никто ничего не обещал и встречаться не предлагал? И стоит ли говорит этому другу про мое общение с его бывшим этим другом? Просто не хочется и запасной аэродром терять, я думаю вы понимаете. Хотя избавляться от него уже надо, это дорога в никуда и может бесконечно продолжаться, а я так и буду терять свое время.
Кстати еще момент, оба они не женаты. Это даже не стоит подвергать сомнению. Это точно. Просто мой вот такой перец, которому ничего не надо видимо. Оба хорошо обеспеченные. ( ну это я так для справки говорю)
Помогите разобраться, никогда с таким не сталкивалась
23 ответа2172 просмотра

  • Пользователь
    02 октября 2014, в 13:32#1
    недопарню

    +100 )))
    Вы сами всё понимаете.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 13:37#2
    Понимать то понимаю а как им то всем сказать и надо ли вообще говорить? ) или втихую пообщаться и как все определится то тогда говорить?
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 13:39#3
    Просто первый мне ничего плохого не делает, ничего не обещал, я и поэтому предъявить не могу по сути. А когда встречаемся, мне хорошо но это очень временно. Стоит ли все ломать сук на котором сидишь зная что альтернатива пока не ясна(я про друга)
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 13:39#4
    Вы имеете право делать, что хотите) разрешаю)
    а теперь задумайтесь зачем Вам нужно чье-то разрешение на то, что Вы хотите сделать
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 13:40#5
    "Вот так я и пошла по рукам" (с)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 13:56#6
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 02.10.2014: "Вот так я и пошла по рукам" (с)
    Причем здесь это? Я наоборот хочу грамотно и честно разрулить ситуацию, и не собираюсь тратиться на двоих. Этого не избежать конечно по началу, но как модно скорее я хочу один стул убрать если о том идет речь.
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 13:58#7
    Вы сами пишите что парень вам ничего не дает, но при этом терять запасной аэродром не хочется. Т.е. не хочется терять секс?
    Вам 20 лет, а вы держитесь за "недопарня".
    Это не отношения. Это секс. А сейчас вам стало интересно еще и к его другу в кровать залесть... извините,но здорового интереса я не вижу у вас ни к тому ни к другому
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 14:00#8
    Ответ дляDaniyaAG на сообщение от 02.10.2014: Причем здесь это? Я наоборот хочу...
    Да бросьте. Там же много друзей. Следующий, и следующий, и еще один...
    Вас же устраивает всё.
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 14:02#9
    Вы очень практичная девушка
    Вы впросак не попадете
    Но при этом теряете самоуважение и не можете доверять партнеру
    Ваш путь вы описали- найдите повыгоднее и вперед, создавайте со.
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 14:08#10
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 02.10.2014: Да бросьте. Там же много друзей...
    Что Вы прицепились к тому, что это его друг? Во первых они в серьезной ссоре и очень давно. Во вторых дело не в друге, мог вместо него быть другой человек, но получается как получается. Я не нацелена на этих его друзей не друзей, я просто спрашиваю, оказавшись в данной ситуации, стрит ли кому то, что то из них говорить или нет? Я не хочу чтобы потом кто то кому то из них наговорил про меня или сказал как все было раньше, чем они узнают от меня это. Если бы это был другой человек не из компании, я бы даже не спрашивала что да как. В любом случае вы меня не знаете, да и я вас тоже. Если вы мыслите стереотипами, чтож-ваше право. Я не из тех, легких, чем очень горжусь . И по рукам не ходила не хожу и не собираюсь.
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 14:08#11
    не боитесь что оба уйдут если закрутите с двумя сразу? они ведь общаются :)
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 14:11#12
    Ответ дляika-bem на сообщение от 02.10.2014: не боитесь что оба уйдут если закрутите...
    Они не общаются и не собираются уже давно. а вот общая компания есть. Я же говорю что не собираюсь сидеть на двух стульях, я хочу как можно решить что и как дальше. Но никто же не гарантирует что у меня что то завяжется с этим другом. И стоит ли в этот период пока что неопределенности рассказывать им что и как у меня происходит или стоит повременить, пока не станет ясно и уже рвать канаты.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер