psyhologies.ru
тесты

постоянно плохое настроение

02 октября 2014, в 15:06
Пользователь
В последнее время настроение ужасное. Раньше поню улыбка не сходила с лица, без конечно были новые знакомства люди хотели со мной общаться, искали и ждали встречи и многие мне в лицо говорили :"....с тобой так хорошо, спокойно и очень весело одновременно. ..." , а сейчас квк будто что-то сломалось внутри меня, стала совершенно другая. Настроение ужасное, злость, агрессия , хамство и т.д. круг общения значительно стал уже и многих можно понять, пессимисты не нравится почти каждому , а тем более пессимист-хам. Что делать незнаю, но я хочу как прежде!!
13 ответов2063 просмотра

  • Пользователь
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 15:16#2
    Наглядная инструкция.
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 15:19#3
    Как говорится: семь бед - один ответ.
  • Пользователь
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 16:23#5
    1. Насколько естественно было Ваше "приподнятое" настроение? Не приходилось ли Вам себя эмоционально взбадривать,чтобы поддерживать его в таком состоянии?
    2. Такая смена настроений для Вас характерна или происходит в первый раз?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 16:51#6
    В последнее время настроение ужасное.
    Последнее время как долго тянется?
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 17:14#7
    Ответ дляBenjaminka на сообщение от 02.10.2014: Последнее время как долго тянется?
    Если уж говорить про совсем ужасное, когда самые яркие и дикие выходки происходят то 2-3 месяца. А так уже года полтора. Перепады резкие бывают ещё в настроении могу смеяться, а через минуту погружаюсь в себя и замыкаюсь не хочу разговаривать и охота только покоя и тишины.
    Кажется пора в психушку
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 17:18#8
    Ответ дляAlexandr-Smolnikov на сообщение от 02.10.2014: 1. Насколько естественно было Ваше...
    Были ситуации,когда приходилось выдавливать из себя что-то, а так чаще всё было искренне хотелось больше общения, больше людей и вот боюсь, что это, как когда любишь допустим сгущёнку и вот ты ешь её ешь и понимаешь, что переел и после даже смотреть не можешь на неё
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 17:27#9
    зачем сразу в психушку? проверьте гормональный фон, щитовидку.такое может быть по причине заболеваний эндокринной системы ....кстати как дела с аппетитом и сном?
  • Пользователь
    02 октября 2014, в 17:28#10
    Возможно, дело в нейромедиаторах - соотношение серотонина- дофамина - норадреналина. С психотерапевтом хорошо бы поговорить. Может назначить препараты. Не хотите к психотерапевту - делайте что-нибудь для повышения уровня серотонина, дофамина - ешьте бананы, шоколад, смотрите на красивых мужчин, влюбляйтесь, смотрите комедии - необходимо добирать извне положительных эмоций, аккумулировать их.
  • Пользователь
    03 октября 2014, в 09:18#11
    Ответ дляAnastasia-Makarova на сообщение от 02.10.2014: Если уж говорить про совсем ужасное...
    В психушку всегда успеется. Первым делом проверить щитовидку, и не формально, а всерьез.
    И, независимо от этого, советую попробовать йогу, только с дальним прицелом, в смысле от первых занятий может ничего не измениться ощутимо. Месяца через три регулярных занятий все начнет меняться - в лучшую сторону.
  • Пользователь
    24 октября 2014, в 22:19#12
    Ответ дляsevernaia на сообщение от 02.10.2014: зачем сразу в психушку? проверьте...
    Спасибо большое, действительно проблемы были с эндокринной ... начала употреблять больше рыбы, м/п и пропиваю йодамарин и уже стало гораздо лучше)))) благодарю за помощь!)))
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер