psyhologies.ru
тесты

Моя история

03 октября 2014, в 01:46
Пользователь
Очень долго колебалась к какой теме отнести мою, так сказать, проблему. Начну с начала. Когда мне было лет 16-ть я встретилась с этим парнем, на тот момент я свои эмоции списывала на любовь(влюбленность). Но через два месяца я уехала и наше общение прекратилось. Но через два года мы снова встретились. И опять два месяца мы были вместе. Так продолжалось пять или шесть лет.(уже и не помню) Я постаралась забыть эту историю так как всё это было тяжело и не понятно для меня. Объясню почему. Дело в том что при каждодневном, многочасовом(а мы проводили вместе минимум 10 часов в день) общении и регулярном многократном (доходило до 7 раз за ночь) сексе, этого было не достаточно. Хотелось просто раствориться в этом человеке. Все что угодно сделоть, чтобы только не испытывать такое сильное притяжение. Я думала, всему виною секс и возраст! Но как оказалось нет. Совсем недавно (мне 27 лет) я почти такие же эмоции испытала к другому человеку. Этот человек девушка. А с ориентацией(традиционная) у меня всё в порядке. Каждый день общаемся. Она ни о чем не в курсе. Я решила переехать в другой город. Я не могу понять почему так со мной происходит. Бороться самой с собой невероятно сложно, но я всё же надеюсь, что это от недостатка понимания и общения идущие из детства. Если у кого то есть какие-то мысли или советы, поделитесь пожалуйста.
8 ответов1173 просмотра

  • Пользователь
    04 октября 2014, в 01:27#1
    От себя не убежишь
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 октября 2014, в 09:53#2
    Вы черпаете энергию в других. Не все подходят вам для этой цели..и пол - значения не имеет.
  • Пользователь
    05 октября 2014, в 05:38#3
    Судя по всему, вам 27, вы одиноки, не слишком любите свою работу и не особо чем-то увлечены, да? То есть жизнь пустовата.

    Если думаете, что дело в детстве, рассказывайте про детство.
  • Пользователь
    05 октября 2014, в 09:46#4
    с традиционной ориентацией и влечение к девушке))))))))))
    улыбнули во всю ширь)
    примите себя такую какая Вы есть
    кстати, ориентация может в течении жизни меняться. это не является неизменной величиной
  • Пользователь
    06 октября 2014, в 00:22#5
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 05.10.2014: Судя по всему, вам 27, вы одиноки, не...
    Да. Вы правы. Я действительно сейчас одинока. После нескольких месяцев после нашего знакомства (возможно это просто совпадение) я стала другим человеком. И даже чувствую себя по другому. Смена работы, места жительства, предательство, безразличие, разочарование и т.д. и всё это в течении года. И ни кого рядом. Только она.
  • Пользователь
    07 октября 2014, в 15:13#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    08 октября 2014, в 00:20#7
    Ответ дляJoenah на сообщение от 07.10.2014: Оля! Желание "расствориться в человеке"...
    За рецепт отдельное спасибо. Я гуляю, иногда много, но вот часто одна. Дома я практически не бываю. Раньше было много работы, но она была физическая и творческая, но безперспективная! И я жила этой работой. А сейчас работа умственная и требует большой концентрации внимания и большой объем информации. Плюс институт по выходным. И в институте и на работе я общаюсь. Каждый мой день практически всегда расписан. Но я все равно чувствую себя плохо, внутри... в душе... А когда я общаюсь с ней, мне спокойно и часто весело. Думаю еще не много и мне нужен будет психиатр от моих разбирательств в себе, поисков себя, корректировки своих привычек и характера и экспериментов над собой!
  • Пользователь
    08 октября 2014, в 01:41#8
    есть такой фильм немного арт- хаусный "Париж, Техас"..как раз о таком чувстве, которое настолько поглощает и растворяет, и к чему это приводит)
    а в общении с девушкой ничего плохого нет, это же вам приносит положительные эмоции! мне кажется вам не нужно проецировать свою любовную историю на все последующие события в жизни, есть люди, которые эмоционально нас заряжают, делают лучше и светлее, и хорошо, что они есть!
  • Пользователь
    08 октября 2014, в 01:56#9
    Слишком сильная страсть какая-то.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер