psyhologies.ru
тесты

Я окончательно запутался, нужна Ваша помощь.

03 октября 2014, в 17:00
Пользователь
Ситуация такова:
Жена в командировке познакомилась с парнем на 10 лет моложе ее. По ее словам у них не было секса и ласк ниже пояса... Парень из за Урала, мы живем в центральной России. Они переписывались в соц сетях и скайпе в течении месяца после возвращения из командировки. Переписка была достаточно интимная и планы были развестись и уехать также за урал в городА, но не в тот городБ, что он жил. ГородБ - достаточно мелкий и как потом выяснилось парень тоже планировал переехать в ГородА в ближайшей перспективе.
Они даже составили план: поговорить с мужем, переезд туда то, встреча с парнем.
Предыстория такова. У нас после 8 лет совместной жизни были достаточно скудные сексуальные отношения (5-8 раз в месяц), я редко делал ей комплименты и трогал ее в повседневной жизни.
Буквально в день объяснения ее со мной о том, что она хочет развода и уехать (она тогда сказала в один ЮЖНЫЙ город, а не на восток). Я решил бороться за нее несмотря ни на что, потому что как всегда именно на гране расставания понял, что действительно люблю ее. Былые чувства вернулись, усилившись сто крат. Я отбивал ее почти две недели.
И вроде все удалось... говорит, что любит и все такое. Но есть некоторые факты, которые не дают мне жить спокойно.
1. Она отказывается признавать то, что любила/была влюблена в него (через неделю после примерения со мной она сказала подруге в кафе, что он у нее постоянно на уме и что если он сделает первый шаг, то она бросит все.)
2. Почти 1.5 недели она не хотела возвращать статус в соц сетях, что я ее муж (после нашего якобы воссоединения).
3. Речи об удалении его из друзей вызвал дикий шквал эмоций - типа ты давишь на меня.
4. Она пыталась общаться с ним по скайпу (якобы по экономическим вопросам), но после того, как я об этом узнал мы договорились, что она прекратит общение. Я добавил его пользователя в заблокированные, а сегодня пролистывая список контактов ее скайпа на планшете обнаружил, что он опять восстановлен ( значит думала о нем и хотела общения). Опять скандал - ты за мной шпионишь.

Примирение было сложным: я признал, что не уделял ей внимания и мы решили начать все сначала. С сексом сейчас все прекрасно, часто и везде. Она говорит, что любит и я вижу искренность в ее глазах (или может хочу увидет?). Может ее больше удерживает не любовь ко мне, а страх перед новым чтобы уехать... Не могу понять ее поведения. Короче я совсем запутался. Нужна ваша помощь, так жить дальше нельзя. Никогда не шарил по телефонам жены, но в таком ключе придется свихнуться на почве прослушки и прочитки .... ;) или что?
22 ответа1695 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер