psyhologies.ru
тесты

Дочь дружит с парнем который бесплоден

13 октября 2014, в 21:48
Пользователь
Здравствуйте. Дочери 17 лет, хорошо учиться, порядочная девушка, проблем с дочерью нет, ночует дома. Дружит с парнем которому 19 лет,дружит 3 года. Парень порядочный учиться в институте. Дочь попросила разрешения остаться у парня на ночь, конечно мы ей не разрешили. Дело в том что парень дочери бесплоден и он об этом не знает. Дочь тоже. Наверняка дочь хочет начать половые отношения. И если дочь дружит с этим парнем не один год и парень ее любит может лучше пусть она с ним начнет половые отношения, научиться половой жизни с этим человеком а когда станет взрослее и закончит вуз найдет здорового человека и создает с ним семью?
В психологическом плане (как это не цинично) я спокоен что у дочери не будет случайной беременности пока она будет дружить с этим парнем.
75 ответов12198 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Антистресс: как жить спокойнееАнтистресс: как жить спокойнееМы часто ищем способ снизить напряжение и избавиться от стресса. Но забываем, что стресс дает нам шанс лучше осознать свои эмоции, перестать их бояться и обрести внутренне умиротворение. Что такое стресс с точки зрения нейропсихологии и что мы можем ему противопоставить? Как избежать истощения и согласовать требования общества с личными интересами? Досье поможет распознать тревожные сигналы, определить причины стресса и найти жизненный баланс. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер