psyhologies.ru
тесты

Я - любовница

16 октября 2014, в 12:23
Пользователь
Мне 25 лет, сама по себе я красивая девушка.Из обычной семьи,где зарплата у родителей на двоих 20 000 р. в месяц.Я работаю с 17 лет,сама себя полностью обеспечиваю,купила себе машину.Вообщем стремлюсь всегда к лучшему.Поклонников у меня куча просто,но не с одним я не могу начать отношения.В мае 2013 я познакомилась случайно с парнем, мы начали общаться,потом встречаться,а потом я узнала,что он женат и у него две маленькие дочки.Сначала я была против нашего общения, но он меня убедил,что якобы полюбил меня и не хочет отпускать. Мы гуляли, встречались и не прятались не от кого, и конечно же нас увидели знакомые его жены и рассказали все ей.Она закатила истерику, и после этого он предложил мне встретится и сказал,что нам нужно все закончить. Я согласилась,что поделаешь.Прошло пол года и я решила начать встречаться с парнем,который так яро меня добивался.Ему 34 года,он в разводе и у него есть сын(10). мы провстречались с ним 3 месяца все было хорошо, и тут я улетаю отдыхать с подругой в Египет,а там узнаю, что беременна.Я была в шоке, не знала радоваться или грустить.Позвонила,сказала он обрадовался сначала, а потом через два дня сказал делай аборт, то что мы с тобой еще не узнали друг друга хорошо, и ребенка нам рано заводить,типо ты сделай,а потом мы с тобой еще пол года подружим,а там видно будет. Я была просто в шоке,я плакала каждый день,отдых был испорчен.И тут мне начал писать и звонить мой любимый женатик и говорить,что не может меня забыть и хочет меня увидеть.Я прилетела сделала аборт(его пришлось сделать,было что то не так,доктор сказал,что в любом случае беременность не сохранить) и через какое то время мы начали встречаться с женатым снова,т.к. с тем мч я рассталась,поэтому я хотела все это забыть предательство.А теперь мы с женатиком опять уже месяц общаемся и я понимаю,что не выйдет ничего хорошего с этого,он не уйдет от неё,потому что она ему все прощает. В субботу у него д.р. хочу поздравить его и сказать,что я больше так не могу, и будь, что будет! Дайте совет,как мне дальше жить, у меня на нервной почве скоро будет срыв! не осуждайте,все не без греха...
9 ответов1851 просмотр

  • Пользователь
    16 октября 2014, в 12:45#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 октября 2014, в 13:12#2
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 16.10.2014: У меня к вам вопрос: если Вам сложно и...
    ...где, где вы встречаете таких мужчин? мамка/жена сказала к ноге, мужик сразу и про "любовь" к Вам забыл.

    Да их вагон везде и маленькая тележка таких)))))))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 октября 2014, в 13:15#3
    Мир принадлежит мужчинам. Они пишут законы и их принимают. Они следят за их исполнением. Они развязывают войны и решают участь государств. Женщине в этом мире остается только играть по этим правилам. Об этом хорошо сказано в фильме "Анализируй это"
    извиняюсь за качество



    Ну, как-то так. Решать Вам. Желающих пользоваться Вашей красотой и молодостью будет много. А то, что из категории Любовницы можно и не перейти в категорию Жена, и сами уже поняли.


  • Пользователь
    16 октября 2014, в 13:20#4
    Ответ дляbarmaglot на сообщение от 16.10.2014: Да их вагон везде и маленькая тележка...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 октября 2014, в 13:20#5
    да Вам терапия нужна.
    тут травмирующая ситуация имеется
  • Пользователь
    16 октября 2014, в 13:27#6
    Правильно заканчивайте с женатиком, не к чему не приведет. Полно поклонников, выбирайте из них . Ребенка жалко(
  • Пользователь
    16 октября 2014, в 13:27#7
    найдите себе хорошего мужчину, а этого в сад. иначе будете всю жизнь запасным аэродромом без семьи и детей. не надо никого ни с чем поздравлять и вести беседы, объяснения с Вашей стороны это абсолютно лишнее. сам поймет, что его бросили, когда не получит ни подарка, ни смс, ни звонка от Вас.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 октября 2014, в 13:51#8
    Добило- понимаю,ничего хорошего не выйдет,он не уйдет от нее ,она ему все прощает....святая наивность. Не уйдет не потому что прощает, а потому что так ему пока удобно.Вот было неудобно,он с вами растался,а не с ней.То что он вам на уши лапшу вешает,этто так же правда ,как и ей он проделывает туже процедуру.
    Заводить с вами семью,детей,проходит это второй раз ,зачем? все и так хорошо.Пока хорошо.Будет плохо,выкрутится.Конечно в пользу только себя любимого.
    А вам наверное надо проработать свое отношение к себе,почему вы молодая ,красивая выбираете отношения ведущие к никуда?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 октября 2014, в 14:03#9
    Автор, у Вас есть психологические травмы из детства. Пока Вы их не проработаете (лучше и быстрее с психологом), Вы так и будете себя "разрушать". Если Вы испытываете страдания, значит, шанс выбраться есть. Измените свой мозг, изменятся и мужчины вокруг Вас. И отношение их к Вам. Пока ваш мозг "болен", поэтому Вы принимаете неправильные решения.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 октября 2014, в 14:38#10
    Поздравляю!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 октября 2014, в 15:29#11
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 16.10.2014: А зачем вестись-то тогда девушкам? ну...
    Всю жизнь так было и дальше будет так же... Как ни грустно.
  • Пользователь
    16 октября 2014, в 16:06#12

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер