psyhologies.ru
тесты

Разочарование или заблуждение !?

18 октября 2014, в 12:55
Пользователь
Здравствуйте.

Встречаюсь с девушкой уже больше месяца (это первая в моей жизни девушка). И по началу все было великолепно. Конечно недостатки есть у всех, но недавно отдельные куски головоломки сложились или нет ...
Дело в том, что мы познакомились в интернете. И, не смотря на то, что мы обсудили вопрос наших отношений и согласились что мы встречаемся (тоесть она моя девушка), она все еще регулярно заходит на тот сайт знакомств и никоим образом не отражает в интернете наши "отношения" (до нормальных отношений похоже далеко). У нее в вк есть фото гораздо более близкие с парнем, которого на момент фотографии она знала максимум 4 дня!!!!
Но дело не в этом. Ее сестра вышла замуж за парня с которым познакомилась в интернете и долго общалась в сети. И тогда становится понятным почему она не хочет отражать мое существование, надеется повторить путь сестры или оставляет кого то про запас (надеюсь не меня). Но меня эта ситуация разочаровывает настолько, что я даже говорить с ней не хочу (когда вспоминаю об этом), сразу портится настроение и я сильно устаю.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Сразу расстаться с ней и не мучится или так бывает и мы встречаемся не так давно?
Спасибо
P.S. она мне конечно очень нравится
5 ответов1206 просмотров

  • Пользователь
    18 октября 2014, в 13:58#1
    Хм.
    Первый раз вижу, чтобы "первую девушку" на сайте знакомств искали.
    Что с вами не так?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 октября 2014, в 17:00#2
    Забавно, что многим так важно, чтобы их "отношения" были в социальных сетях, иначе вынос мозга. Сколько уже в темах замечала. Для чего Вам это отражение в Интернете, что вы встречаетесь?
  • Пользователь
    18 октября 2014, в 17:07#3
    Смотрите сами, вы лучше знаете обьект своих воздыханий. За свое стоит засучить рукава, цветы, романтический ужин в ресторане... в любом случае вы не останетесь в накладе, будет определенность, да и вы станете увереннее в себе...дерзайте.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 октября 2014, в 17:08#4
    Если она заходит на тот сайт по-прежнему, то это значит,что не рассматривает вас всерьез, надеется на более "крупную рыбку".
    Как только найдет такую, вы получите отставку. Вы помешались на соцсетях, поменьше говорите окружающим о своих отношениях и переходите в рельность.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 октября 2014, в 10:26#5
    Всегда интересовал вопрос: а зачем в соцсетях афишировать вообще свою личную жизнь?.. Ну понимаю, когда подростки: у них возраст такой, им это важно. А когда уже школу закончили, это как-то не очень серьезно выглядит. Личная жизнь на то и личная.
    Хотя мне кажется, что вы в себе не уверены, а сваливаете все на девушку. Проявляйте сами себя, делайте что-то для нее, для отношений. Вот если после ваших поступков в ответ ничего не будет, тогда и можно задасться вопросом, как в вашей теме, а пока просто за уши все притянуто
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер