psyhologies.ru
тесты

Рыцарь печального образа

20 октября 2014, в 22:27
Пользователь
Ему 24 года, мне 22… Знакомы полгода, мы коллеги. Идеи все иссякли… все делала, все перепробовала, осталось только голой к нему заявиться.
Таких отношений с противоположным полом у меня никогда не было, я представить себе не могла что мужчина может быть таким. За полгода он для меня стал всем кроме конечно любимого.
Работаем с ним вместе, с момента его прихода в коллектив мы быстро сблизились. Казалось что все тип топ, молодой, умный, красивый парень подкатывает ко мне и вот вот закрутиться… Месяц прошел… думала присматривается, второй… ну бывают же не решительные парни, третий… я в панике! Девушки ни то что бы нет, нет никого влечения в традиционном понимании этого слова к девушкам(он не гей). С ним что то случилось в прошлом, какое то сильное потрясение. Из того что знаю, парень он из очень обеспеченной семьи был, потом видимо дела не пошли. Были большие проблемы с законом. Была девушка с которой дружил 4 года, чуть ли не до свадьбы(ее фото он до сих пор держит в бумажнике хотя больше года прошло). Образование получил в Германии(там он и познакомился со своей бывшей), год прожил в Штатах, из за проблем вынужден был вернутся не закончив магистратуру там(девушка его осталась и закончила, в прошлом году вернулась). На родине получается второй год. Полтора года в его биографии абсолютный провал, чем занимался и где был не говорит.
Очень умный и добрый, но какой то отстраненный. По его словам я единственная с кем он сблизился за последние годы. Действительно другим с ним очень трудно найти общий язык, всем он кажется самодовольным эгоистом. Но почему то в отношении меня политика совсем другая, везде помогает, всегда внимателен. Ну вот отношении не хочет, меня в свой досуг не пускает, ограничивает общение лишь за рабочим процессом. На его выходные посягала под разными предлогами, но он любит выходные проводить в одиночестве наедине с выпивкой. И это постоянно!!! 5 рабочих дней он даже бутылку пиво себе не позволит, а выходные у него полный хардкор. Часто ночую у него(мы даже не целовались), его это даже не смущает, сидит в зале пьет водку и ложится спать. Причем когда я пыталась подсесть пообщаться, он меня откровенно отторгал(причем резко, я даже удивилась), мол я тебя не звал но раз пришла будь любезна не мешай. Тихонько шла на кухню готовила, убиралась и шла спать в спальню(он же засыпал на диване). Даже когда с друзьями идет гулять то обязательно напивается. Причем друзья его на это не обращают внимание, буд то не видят в этом проблемы. При этом видно что он просто заливается, ничего не вытворяет, абсолютно адекватен. И так уже полгода как я его знаю. Но при этом на улице он не падает виду, просто включает режим безразличия.
Про него, молод, образован(международник), свободно говорит на английском и немецком, имеет свою квартиру, машину, высокую зарплату, внешность Апаллона.
Про меня, красива(объективно очень привлекательна), тоже не глупая и с хорошей материальной базой.
Касательно его отношений, девушка не сказать что высший пилотаж у него была и расстались они по его инициативе.
22 ответа2255 просмотров

  • Пользователь
    20 октября 2014, в 22:40#1
    Ну... может у него ВИЧ...
    Тут в общем токо один вариант - у него облом какой-то...не с девушкой-нет....с перспективами....
    Не до девушек ему...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 октября 2014, в 22:50#2
    Ответ дляvariation на сообщение от 20.10.2014: Ну... может у него ВИЧ... Тут в общем...
    ВИЧ... наверное, в такое время суток просить совета была не самая лучшая идея...
    Облом... да, но это каких масштабов он должен быть что бы так себя загнать на ровном месте. Ну как сделать так что бы он все таки заговорил, может уже рядом с ним сесть и вместе бухать...
  • Пользователь
    20 октября 2014, в 23:12#3
    Ответ дляIrina092 на сообщение от 20.10.2014: ВИЧ... наверное, в такое время суток...
    Он мог быть в другом мире- может это америка или другой социальный круг - а теперь среди вас...вы не годитесь..
    А при чем тут ночь? Вич - просто причина не тривиальна...там серьезное что-то..
    По масштабам - вич..или типа падения с олимпа...
  • Пользователь
    20 октября 2014, в 23:15#4
    Кстати чтобы вам довериться он должен считать вас ровней - по уму
  • Пользователь
    20 октября 2014, в 23:27#5
    А Вы какого, извините, лешего, готовите и убираетесь у него? Вас в дверь, а Вы в окно!
    5 рабочих дней он даже бутылку пиво себе не позволит, а выходные у него полный хардкор.
    Прогноз очень неблагоприятный. Не связывайтесь, будете жалеть потом. На фоне этого хардкора его красота и ум испарятся очень быстро. Вы же себя не на помойке нашли, правда?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 октября 2014, в 23:32#6
    Вы за ним все 5 дней ходите? + в выходные?
  • Пользователь
    20 октября 2014, в 23:51#7
    Может, это мужчина, который боится ответственности? О да, если во всех отношениях прекрасный парень за тридцать одинок – он, скорее всего, боится ответственности. Вот он чувствует некую симпатию к отличной девушке, вот она готова дать ему… шанс, и тут он думает: «Черт! Она отличная девчонка, и ей пора замуж. Но мне-то не пора. Отбой». Он не верит, что она дала бы только… шанс, он считает, что все хотят закатать его в ковер и уволочь в ЗАГС.

    Посмотрите всю статью, может быть натолкнет на какие мысли...
    www.marieclaire.ru/muzh/pochemu-mujchinyi-otkazyivayutsya-ot-seksa/
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2014, в 00:00#8
    Элис, спасибо за статью, прелестно и очень правильно)))
  • Пользователь
    21 октября 2014, в 00:01#9
    Вот уж точно, когда говорят, что если бы женщины были сильней мужчин физически - изнасилований было бы во много раз больше...
    Форум тому доказательство.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2014, в 00:12#10
    Любите ребусы разгадывать, да?
    Сказка о спящей принцессе Шиповничек. Ой, сказка о спящем принце-мрачном-выходном-алкоголике. Щас вот Вы и только Вы его поцАлуете, и он проснется, и будете вы жить долго и счастливо, и даже смерть не разлучит вас. Потому что многие принцессы пытались разморозить отмороженного, но только ВЫ смогли как-то сблизиться (лестно, безусловно).
    Вот эта сказка, про принцессу Шиповничек... В ней каждый видит что-то свое. Для меня мораль такова: за любым необъяснимым "сном" стоит какое-то "проклятие". (Обидели колдунью - вышла нехорошая история, она отомстила. ) Это сказка, в общем, про скелеты в шкафу. Про то, что есть нечто скрытое, подо что, быть может, лучше и не копать, если Вы не та самая принцесса, если смелости в Вас нет, если измором берете.
    А еще эта сказка знаете про что? Про то, что у заклятия есть срок. И раньше него ничего не совершится, как ни старайся. Про то, что принц должен созреть для пробуждения, а принцесса должна быть именно той самой. Что должно пройти именно 100 лет.
    Вы дайте ему дозреть. Не копайте под него, не вынимайте душу. Будете рыться в поисках души - повытаскиваете такой мусор, что сами будете уже не рады. Захочет - сам отдаст. И покупать его душу за Ваше тело - сделка невыгодная, глупая. Неужели Вам больше нечего ему предложить?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2014, в 00:19#11
    Ответ дляAquacrystall на сообщение от 21.10.2014: Элис, спасибо за статью, прелестно и...
    :) и в глянце кое что можно найти... для ума и для сердца... )
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 октября 2014, в 00:27#12
    Ответ дляAlisU на сообщение от 21.10.2014: :) и в глянце кое что можно найти... для...
    Да))) И так в тему статья, лично для меня) Просто у меня недавно была похожая история с "семейным джипом-паркетником, вообразившим, что он дерзкий спорткар"))) Я обломала его раньше, раскусила просто)))
    Никогда не играйте с женщиной, вдруг она играет лучше вас (с)
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер