psyhologies.ru
тесты

Завести любовника?

23 октября 2014, в 21:08
Пользователь
Есть потребность обсудить ситуацию, а с реальными собеседниками это сделать невозможно, т.к. уж больно деликатна тема.
Появились мысли о том, что мне нужен любовник.
Мне 31 год. Я замужем 9 лет, плюс 1,5 года гражданского брака до свадьбы. Муж – первый и единственный мужчина. Есть ребенок, 2 года.
Но нет секса. Нет заботы, нет нежности… нет поцелуев, объятий.. нет даже простых прикосновений.
Отношения скорее как у брата с сестрой. После рождения ребенка ушел в другую комнату (ребенок был беспокойный, мужу рано вставать на работу). Сейчас вообще полгода живет можно сказать, отдельно. Строим дом за городом, муж делает там все сам, и весной стал оставаться там ночевать, чтобы не тратить время на ежедневные поездки, мы ездили к нему (не ночевали, т.к. условий пока нет). Но вот уже скоро зима, он продолжает там жить… Причины те же – экономия времени, оттуда удобнее ездить на работу. Приезжает к нам, как в гости, поужинает, и «домой». Таким образом, если говорить о сексе, его нет уже как минимум полгода… После рождения ребенка (за 2 года), было 2 или 3 раза. Во время беременности – ни разу.. Ну и до беременности – раз в 1,5-2 месяца…. Я не отличаюсь буйным темпераментом в этом вопросе, не умираю и на стены не лезу. Но у меня есть ощущение, что что-то в жизни проходит мимо меня, какая то существенная часть жизни скрыта от меня, недоступна. Такой «график» (раз в 2 месяца) – у нас в течение 7-8 лет… Списываю все на темпераменты и определенную постоянную усталость, т.к. мы очень много работаем… Периодически у меня возникают мысли, что это ненормально. Данные мысли сильно подрывают мою самооценку, т.к. чаще всего прихожу к выводу, что это я непривлекательна и нежеланна (учитывая то, что имеются претензии к себе, к своей внешности)
Развод всерьез не рассматриваю. У нас ребенок. Общее дело (бизнес), который ни я без мужа, ни муж без меня вести не сможем. Общее имущество…Мы не скандалим, муж мне не противен. Я забочусь о нем, контролирую состояние здоровья (имеется серьезное заболевание).
Но мысль о том, что я чего-то недополучаю в жизни, становится все навязчивее.
На днях встретила старого знакомого. Пообщались, посмеялись. Он в свое время ( лет 8 назад) оказывал мне знаки внимания недвусмысленные. МЫ вместе работали, и были отношения в виде держания за ручку и провожаний до дома с поцелуями. Большего я не допустила. Что-то не позволило мне. Мораль видимо, ведь я недавно вышла замуж. Свела отношения на нет. Безболезненно. Мы остались друзьями, созванивались все это время, поздравляли с праздниками итд. А тут встретились. Вроде ничего такого, но элементарные знаки внимания, как поданная рука, дружеское приобнимание за плечи.. как то зацепило.. я поняла, что большого куска человеческих отношений я лишена. Ребенок, быт, работа, зарабатывание денег, какие то материальные блага, разворачивание бизнеса, работа по 18 часов в сутки без выходных дней….. А нет ощущения, что я женщина, что я могу нравиться….. мужу я «свой парень»….со мной поговорить по делу…. Помогать ей не надо, сама справится… миндальничать тоже… знаки внимания? О чем вы, глупости…. Разговаривать с мужем о сложившейся ситуации, о том, что меня что то не устраивает- бесполезно. Он молчит и уходит от разговора. Уходит в другую комнату молча……Или принимает все в штыки…
Вот теперь я думаю оставить ситуацию с мужем как есть, но попробовать завести любовника… Для флирта, для отношения ко мне, как к женщине, для желания нравиться, для поднятия самооценки. Для секса в конце концов. Возможно, открыть для себя эту неизведанную прежде часть жизни. Хотя я не могу представить себя рядом с другим мужчиной, и чужого мужчину рядом с собой….. Но думаю, это дело практики….
Огромный риск вообще все разрушить собсвстенными руками, заиметь себе проблем, потом рвать волосы и говорить, какая же я дура, зачем это все надо… Но может, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть?
173 ответа48469 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    23 октября 2014, в 21:50#1
    Конфетно-букетный период ( который вы хотите) длится не долго, вам постоянно придется менять любовников Секс вам особо не нужен, вы же не лезете на стену Мне кажется вам не нужен любовник, вам думать вредно
  • Пользователь
    23 октября 2014, в 22:27#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    23 октября 2014, в 22:29#3
    Глупость какая-то.
    Секс вам не нужен, а женщиной женщина себя чувствует вне зависимости от наличия мужчины.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2014, в 22:30#4
    Сами Вы все знаете, все понимаете и умеете верно просчитать на несколько шагов вперед. Да, почему-то мужчины (мужья) рано сходят с дистанции в плане секса. Это неприятно, обидно и просто очень хочется. У Вас, вообще, 31 год - это даже не расцвет женщины, молодая девчонка и уже без ласки, прикосновений и нежности. Но завести любовника?.. Вот словцо-то - завести - ! Не знаю...
  • Пользователь
    23 октября 2014, в 22:58#5
    Непонятно про заболевание мужа, а так судя по всему у мужа уже давно кто-то есть.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 октября 2014, в 23:43#6
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 23.10.2014: Глупость какая-то. Секс вам не нужен, а...
    Взял на карандаш... не знал, грешен.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 октября 2014, в 00:56#7
    Что разрушить? Пинка под задницу получите и всего делов... но ведь жалко...дом строит, пусть не окучивает, но дом-то реальный, а он , импотент, бабищу левую приволокет туда, вот засада... Вы, что хотите? Все в одном флаконе? Вам не повезло, не вгадали. Вам просто необходимо трахнуться на стороне, тут сермяжная правда....левак-укрепляет брак. Аминь!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 октября 2014, в 01:00#8
    а у вас
    нет секса. Нет заботы, нет нежности… нет поцелуев, объятий.. нет даже простых прикосновений.
    с момента начала отношений?
    и, правда, что за болезнь у мужа? это многое бы прояснило.
    ...и вы уверены, что муж вас не опередил?...
  • Пользователь
    24 октября 2014, в 02:19#9
    Здравствуйте. Прочитал Ваш пост и аж зарегистрировался.
    Завести любовника-это поскудное дело. Вы уверены как это переживет Ваш муж? Я не знаю детали болезни вашего мужа. Но вы то лучше знаете.
    В любом случае Вам стоит сначала поговорить с мужем. Без злобы. Просто сказать, что вам не хватает его нежности, любви, объятий, ведь вы его так любите. Ведь когда он приезжает "в гости" поужинать, вы же ждете, что он останется. Расстояние, работа - это все понятно. Но задумывались ли вы, что он дистанцировался, по его мнению, чтобы облегчить вам жизнь? Если частоте секса мешает его недуг, неужели вы думаете, что он об этом не думает? Как по вашему, какого мужчине понимать свою несостоятельность и понимать, что от него то ждут?
    Не спешите с любовником, поговорите с мужем. Вы же не маленькая, у вас наверняка из круга общения достаточно примеров, кода такие "шалости" до добра не доводили.
    Единственно будьте готовы и к такому повороту, что у него кто-то есть. Все понимают, что это будет больно, но жизнь сложная штука, и будьте готовы к этом. Тогда вам легче будет вести диалог.
    Даже если у него кто-то есть, но он все еще о вас заботиться, значит он не будет против, если и в вашей жизни будет другой.
    Диалог-единственный путь к счастливой жизни:)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 октября 2014, в 02:27#10
    Ответ дляAlexey85 на сообщение от 24.10.2014: Здравствуйте. Прочитал Ваш пост и аж...
    О диалога стоять начнет?
  • Пользователь
    24 октября 2014, в 02:49#11
    Ответ дляAlexey85 на сообщение от 24.10.2014: Здравствуйте. Прочитал Ваш пост и аж...
    Даже если у него кто-то есть, но он все еще о вас заботиться, значит он не будет против, если и в вашей жизни будет другой.
    Ага, "значит")))
    Это значит как раз обратное)))
    Я забочусь, я и танцую тебя один.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 октября 2014, в 04:22#12
    Здоровый (да и не совсем здоровый) мужчина без секса долго не может. Может, он уже завёл себе любовницу? Вы рассматриваетесь как мать его ребёнка, хранительница домашнего очага, а ласку от дарит другой?
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер