psyhologies.ru
тесты

Осенняя депрессия

23 октября 2014, в 22:46
Пользователь
Какой-то морально тяжелый для меня этот год.
Я вот устроилась с сентября на новую работу, компания хорошая, зарплата, ну, сумма не большая, но шестизначная, офис в центре, все вроде бы хорошо.
Но вот незадача. В этом году, после увольнения с прошлого места работы, где я выкладывалась на все сто и работала 4 года, перестало желание жить работой. То есть я прихожу, делаю срочные дела, несрочные откладываю, пока могу, а в остальное время могу на форумах/ соц. сетях сидеть.
Дело то не в самой работе, дело в моем изменившемся отношении. Пропал азарт, запал.
Я повзрослела. Мне 27. Я начала понимать, что как бы хорошо я не работала, я все равно не буду финансово независимой в этой стране.
Какую зарплату надо иметь чтобы купить квартиру-двушку в Москве или хотя бы в ближайшем Подмосковье?
Мне так все осточертело, что я огрызаюсь на близких. Что делать?
...
5 ответов1091 просмотр

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер