psyhologies.ru
тесты

Неурядицы во взаимотношениях

30 октября 2014, в 22:27
Пользователь
Здравствуйте. Хотел бы получить совет касаемо отношениям с женщиной. Мне 27 лет, женщине 32. Сразу хочу сказать что мне нравятся женщины постарше, знаю, что девушка\жена должна быть младше на 3-5 лет и т.д., но сейчас интересует именно эта женщина. Общаюсь с ней около 5 месяцев, два месяца был перерыв из-за военных действий. До войны все было отлично, секс. общение, потом был только телефонный режим (и она и я уезжали) Когда вернулся и мы начали встречаться все постепенно переросло в постоянные конфликты. Инициатором конфликта всегда является девушка. Придирается по мелочам, стандартные манипуляции, прививание вины. Я отбрыкиваюсь, но видимо неэффективно. Ей вызвав во мне негативные эмоции удается перевести на меня все стрелы и сделать виноватым.Дальше - хуже. Она начала истерить, убегала от меня в соседнюю комнату, или же ложилась на пол, показывая что ее нет. Причины для истерики все пустяковые. Манера ее общения со мной такая - кормит пряниками, бьют кнутом. То есть, иногда общается ласково, нежно, то грубит и говорит оскорбительные негативные вещи (например: цитата ее слов: если я захочу ты у меня из квартиры за одну минуту вылетишь") - при чем сама очень настойчиво зовет в гости. Уже после того как пожили вместе немного, повалились претензии что я не делаю "мужскую работу" - когда спросил какую, не нашла что ответить внятно. Из этого я делаю вывод, что она меня особо то и не уважает, и не считает за мужчину, хотя вижу что старается обо заботиться, готовит, секс с ней мне нравится, вижу что кончает часто. Посему не могу понять, если не уважает почему не уйдет. Я ей предлагал прямым текстом, хочешь уходи. Кричит, плачет, истерит, клянется в любви т.д. Женщина никогда не была замужем, детей нет, и за последние два месяца очень давит на мозги тем что ей нужно ребенка. У меня уже есть ребенок от прошлых отношениях, об этом она знает, и все равно прогибает на детей спустя такой мизерный срок.
Знаю что проще всего забить на эту и найти другую, но у меня с этим проблемы, малообщителен, замкнут, маленький город, искать особо негде\не умею. Стоит ли терпеть эту женщину учитывая то положительное что есть?Или "терпеть" - слово неприемлемое для отношений?
56 ответов4714 просмотров

  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:30#1
    На мой взгляд здесь всё ясно, как день.. девушка ваша "истерит" по той причине, что прямо вам говорит о том, что хочет ребенка (часики тикают). К 32 годам не удалось построить семью, встретить достойного мужчину, родить ребенка. А вы для нее как "на безрыбье и рак рыба".. нет ей конечно с вами хорошо и пр. но в то же время она понимает, что на самом деле только теряет свое "драгоценное" время (жениться вы не намерены, ребенка не хотите). Вроде и хорошо ей с Вами, но отдает себе отчет, что бесперпективняк.. Иногда теплится у нее надежда в отношении вас, но потом понимает, что ничего всерьез вам не нужно - вот вам и её, на первый взгляд, "неадекватное" поведение (злится на вас, на себя). Все мы не молодеем, а тут еще детородный возраст женщины, вообщем понимает она, что вы наиграетесь и уйдете, а она останется ни с чем.. одна.. без мужика.. без ребенка.. Только теряет "свое время" с Вами, а вы ничего предложить ей не можете да и не хотите. А решится закончить эти отношения ей тоже тяжело (как внутренняя борьба).. есть страх остаться одной (ведь не фак что встретит достойного)..
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:34#2
    Ответ для-tatyasha- на сообщение от 30.10.2014: На мой взгляд здесь всё ясно, как день...
    А я что, не теряю свое время, мне тоже семья нужна. А что мне ей предлагать чтоб она не нервничала? Насчет детей я ей сказал - не устраивает, ищи другого. Она не захотела. И по вашему требовать детей через два месяца общения, это нормально?
  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:44#3
    Замуж позовите.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:45#4
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 30.10.2014: Замуж позовите.
    Замуж позовите.

    Замуж ту которая хамит внаглую? И потом обижается на мужиков
  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:48#5
    Ответ дляMiller17 на сообщение от 30.10.2014: Замуж ту которая хамит внаглую? И потом...
    Вот и ответ.
    Что вы с ней забыли тогда?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:52#6
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 30.10.2014: Вот и ответ. Что вы с ней забыли тогда?
    Вот и ответ.
    Что вы с ней забыли тогда?

    Мне проблема найти другую
  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:54#7
    Ответ дляMiller17 на сообщение от 30.10.2014: А я что, не теряю свое время, мне тоже...
    А я что, не теряю свое время, мне тоже семья нужна. А что мне ей предлагать чтоб она не нервничала? Насчет детей я ей сказал - не устраивает, ищи другого. Она не захотела. И по вашему требовать детей через два месяца общения, это нормально?
    т.е. вы сами в принципе о семье подумываете, НО не с ней..!? хорошие дела..) всегда удивляет, что людей держит рядом в подобных случаях.. получается это временно пока подыщется "нужный аэродром".. а потом просто "помашу ручкой"?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:54#8
    Ответ дляMiller17 на сообщение от 30.10.2014: Мне проблема найти другую
    Значит терпите, чё.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 октября 2014, в 23:59#9
    Ответ для-tatyasha- на сообщение от 30.10.2014: т.е. вы сами в принципе о семье...
    А я что, не теряю свое время, мне тоже семья нужна. А что мне ей предлагать чтоб она не нервничала? Насчет детей я ей сказал - не устраивает, ищи другого. Она не захотела. И по вашему требовать детей через два месяца общения, это нормально? т.е. вы сами в принципе о семье подумываете, НО не с ней..!? хорошие дела..) всегда удивляет, что людей держит рядом в подобных случаях.. получается это временно пока подыщется "нужный аэродром".. а потом просто "помашу ручкой"?
    Почему же? Начнем с того, что с ней, но с одним условияем - чтоб не выносила мозг, не клевала, и не пилила попусту. И тогда возьму замуж. Но женщина этого не хочет понять. Она хочет загнать под каблук и чтоб в таком состоянии я взял ее замуж и плясал под ее дудку выполняя все что она скажет. А я не хочу так. И надо заметить, что запасным аэродромом могу являться я, учитывая что я однажды прочитал ее переписку в соц сети где она договаривалась встретиться с мужиком. Когда сказал ей об этом, услышал "а что такого, я ж не трахалась с ним, а только пообщалась". Когда же мне девушки звонят, с ней случается припадок. Ага я виноват, что потратил ее драгоценное время, а мое не потрачено?? Я хочу жить с женщиной но не хочу чтоб меня к 30 годам довели до инсульта постоянными конфликтами. Я хочу спокойной жизни
  • Пользователь
    31 октября 2014, в 00:03#10
    Ответ дляMiller17 на сообщение от 30.10.2014: Почему же? Начнем с того, что с ней, но...
    Сепаратистка, не иначе)))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 октября 2014, в 00:06#11
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 31.10.2014: Сепаратистка, не иначе)))
    Сепаратистка, не иначе)))

    Вы тут пофлудить сидите?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 октября 2014, в 00:10#12
    Ответ дляMiller17 на сообщение от 31.10.2014: Вы тут пофлудить сидите?
    А что вы хотите?
    - Научите есть кактус. Он колется!
    - Не ешь.
    - Не могу. Больше нечего есть.

    Не хотите есть - не ешьте. Не хотите взаимодействовать - не взаимодействуйте. Больше не с кем - не нойте и ешьте, что дают.
    5 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер