psyhologies.ru
тесты

Шпионские страсти

05 ноября 2014, в 18:55
Пользователь
Всем доброго дня.
Во многие отношения иногда закрадываются подозрения и страхи.
Донедавна меня этот вопрос практически не волновал.
Однажды моя девушка (уже бывшая) рассказала почему она рассталась со своим прошлым парнем: пока он был в душе, взяла его телефон и обнаружила СМС-переписку с другой. В тот момент мне такая проверка показалась дикостью.
А недавно приятель, уехавший работать за границу, рассказал что взломал электронную переписку своей подруги (она осталась здесь) и нашел несколько нелицеприятных вещей, хотя до измены пока не дошло. Я ему сказал, что это это противозаконно - нарушение приватности переписки (не знаю только, осудили ли кого-нибудь за такое...). Но не об этом речь.
Вот я задумался, поскольку у самого отношения на расстоянии.
Доверие, конечно важно, однако знать правду человек тоже имеет право.
Что думаете?
36 ответов3930 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер