psyhologies.ru
тесты

Взлетная или наклонная

06 ноября 2014, в 11:05
Пользователь
Добрый день.
Прошел месяц после расставания .
Пересеклись с девушкой. Банальное как дела.
У меня все хорошо, у нее тоже , но меня насторожили ее новые друзья. Она с радостью рассказывала как они курят бошки , как в след раз им предложат экстази. Я честно выпал .D Девочка была ангелочком и была всегда против наркотиков. Да и друзей этих я хорошо знаю , ни к чему хорошему не приведет их общение.
Вообщем вчера пытался спокойно с ней пообщаться . В ответ услышал : "Я крокодила по вене не пускаю, и норм . Я сама разберусь ."
А потом какие то глупые претензии - " не общайся с моими подругами" я все понимаю с некоторыми я не такой близкий дружбан , как она , но мне есть о чем с ними поговорить, и я раньше с ними общался. вообщем какие то детские капризы. Плюс эти сухие ответы( нет, да, хорошо)

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу : стоит ли мне пытаться донести до нее что жрать химию это не лучшая идея. Или лучше не вмешиваться?
Человек дорог, много сделал для меня , и я бы не хотел , что бы она по наклонной пошла.
12 ответов1366 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер