psyhologies.ru
тесты

прямо руки опускаются...

17 ноября 2014, в 18:18
Пользователь
Занялась спортом и фигурой. Похудела, но до идеала далеко. И вот как-то зашла в зал бокса. И все. Безумно захотелось заняться тайским боксом. Две недели думала, стеснялась...говорила с домашними, вернее объямняла для чего покупаю битки, перчатки, шорты. И вот решилась. В зале бокса поначала мужчины улыбались, потом даже помогать стали. После разминки еле доползала до мешка. Но фигура становится лучше и лучше+уверенность в себе. Дома и от мужчины полное неодобрение, неприятие и даже отвращение к тому, чем я занимаюсь. Дошло до того, что мы разругались настолько, что не общались две недели. За эти две недели я поняла, что этот мужчина мне на фиг не нужен и, что если он не уважает мой выбор или хотя бы не принимает меня такой, какая есть, значит это не мой мужчина. Да бог с ним. Проблема в другом. Знакомые, на работе, и общие с ним друзья часто стали делать в мой адрес едкие замечания. И ыигура у меня как у качка, хотя это не так, я не качаюсь, и лесбиянка я, хотя есть сын, и сына на дзюдо отправила, потому, что на спорте, борьбе. Вообщем все это настолько мелко, пакостно, что я даже незнаю, как себя вести. Когда говорят в лицо-легче ответить, а когда как крысы..
477 ответов26749 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 18:25#1
    Побейте их - чего они как крысы, в самом-то деле?!
    Это ведь так по-женски - искать, кому бы надрать задницу.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 18:31#2
    Дома и от мужчины полное неодобрение, неприятие и даже отвращение к тому, чем я занимаюсь.

    Забоялся?! )))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 18:43#4
    Передозировка у вас "уверенностью в себе".
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 18:54#5
    Здорово, что Вы так увлеклись определенным видом спорта. Я Вас понимаю и поддерживаю. Но что ж такое с Вашим окружением?! Во-первых, жаль, что Вы разругались с близким человеком. Неужто вид спорта виноват? Во-вторых, а что с Вашими друзьями и знакомыми, что за глупости они Вам говорят? Не становитесь Вы в бойцовскую позу. Будьте милее. Спросите себя, что такое приключилось? Чего народ-то ополчился? Или это Вы?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 19:33#6
    Ответ дляtroy на сообщение от 17.11.2014: Побейте их - чего они как крысы, в...
    Я не занимаюсь профессионально и не собираюсь. Нагрузка, которая я получаю на занятиях не сравниться с кардиотренажерами, и вообще предпочитаю активность, аэробику, бокс, больше занятиям на эллипсе или беговой дорожке.
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 19:34#7
    Ответ дляAlisU на сообщение от 17.11.2014: Забоялся?! )))
    Незнаю))))Может быть)))
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 19:34#8
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 17.11.2014: Передозировка у вас "уверенностью в себе".
    Почему так считаете?
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 19:35#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 19:38#10
    Ответ дляtouche на сообщение от 17.11.2014: Здорово, что Вы так увлеклись...
    Да нет, конечно, ни какую позу не принимаю. Просто мне интереснее заниматься боксом, чем час крутить педали на тренажере. Плюс хороший выход негатива за рабочий день, домой всегдв приходила в отличном настроении и сейчас прихожу. Осуждают, потому что никто, кроме меня в зал бокса не ходит. Ну и смешки в сторону, типа мужика там себе ищешь, или наоборот лесбиянкой стала-решила в мужика превратиться.
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 19:39#11
    Может, вы со всеми только и говорите о тайском боксе?.. Мне кажется, людям вообще до фонаря кто чем занимается на фитнесе. Странно, что все вокруг так ополчились.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 ноября 2014, в 19:40#12
    Ответ дляJoenah на сообщение от 17.11.2014: Скорее всего, вам просто завидуют. Руки...
    Спасибо, продолжаю несмотря не на что. Но так достало:ты же женщина, мать...
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер