psyhologies.ru
тесты

Хочет общаться только в сети

01 декабря 2014, в 17:04
Пользователь
2 месяца назад расстались с парнем. И я вот думаю, что у всех часто все просто либо человек посылает вас и говорит, что не хочет больше общаться, не пишет, не звонит. Либо же наоборот общается и даже допускает возможность увидеться, хотя бы просто для секса. У меня же все наоборот. Он пишет мне только в соц.сети, ежедневно, но никогда не звонит и не хочет видеться. Т.е. он хочет только переписываться, регулярно. Меня это смущает. Мы с ним начали общаться изначально по делу и списались в сети, а потом завязался диалог и мы понравились друг другу. Но он жил в моем родном городе, а я училась в другом. Но часто приезжала в свой город. Он писал мне милые вещи, мы созванивались. Но для него видеться вначале было абсолютно неважно, он говорил, что ему важнее знать, что я его поддерживаю, говорю с ним и все такое. Но я настаивала на встречах и он соглашался, так как я нравилась ему. А когда влюбился, то сам жаждал встреч. Но он придерживается мнения, что встречаться это ерунда, надо жить вместе. А ходить на эти встречи его утомляет. Жить вместе пока возможности не было. И вот теперь он опять настаивает на этом общении в сети. Я написала ему через время о своих чувствах, что еще скучаю по нему. На что он сказал зачем все усложнять. мы не живем вместе, детей не планируем, а так встречание отличается только тем, чтобы спать с одним человеком. Мы же по-прежнему рассказываем друг другу обо всем и как можно встречаться если не дружить изначально. Он продолжает писать, присылать свои фото. Когда спрашиваю зачем он мне их шлет, говорит, что я нравлюсь ему (видимо не серьезно говорит). Пишет, что ему не с кем поговорить ( друзей много, он гуляет. Может нужно, чтобы девушка выслушала. Он раньше всегда со мной говорил много. Он такой человек, который любит, чтобы его выслушали, особенно когда ему плохо, нет настроения. В начале знакомства, я всегда его поддерживала). Я отвечаю, что я была готова быть с ним, слушать его, но он сказал, что ему все это не нужно. Он сказал, что сам виноват и чтобы я простила. Я сказала, что он сильно меня обидел. Писал, что ему плохо и он опять стал выпивать с друзьями (когда был со мной это было очень редко). Девушки у него нет и он не стремиться ее найти. Я понимаю, что он манипулирует моими чувствами, что пишет мне от скуки скорее всего. Но он мне все еще нравиться, я не знаю как мне общаться с ним. Я пыталась подчеркнуть те моменты, которые ему нравились. Потом поняла, что ему все равно и хотела, чтобы он не писал и я отвыкла. Отвечала ему холодно и грубо, он извиняется и пишет дальше. Он странный человек, многие парни общаются так с девочками, чтобы развести на секс, а ему это не нужно. Я вот думаю можно ли его снова заинтересовать, как в начале общения. Стать ему другом, говорить с ним, поддерживать. Может он снова влюбиться. Серьезных причин для разрыва не было, говорил, что остыл.
52 ответа8156 просмотров

  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:15#1
    А Вам не кажется, что это все какое-то пустое общение? Нет притяжения, увлеченности человеком. В соцсетях засыпать Вас своими фотографиями. К чему?! Не цепляйтесь за него. Ему не хочется Вас видеть, не хочется слышать Ваш голос и смех, смотреть в Ваши глаза... Не надо. Поберегите себя и свои чувства.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:20#2
    А зачем Вы ему отвечаете? На что-то надеетесь?
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:23#3
    Так общайтесь дальше, что мешает?
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:29#4
    Ну вот и я понимаю, что он не хочет быть со мной. А просто хочет общаться. Но тут дело в другом. Он мне еще нравиться и мне хотелось бы чтобы он снова почувствовал что-то ко мне. Читала, что можно легко с ним общаться, дружить и он может снова привязаться. Но это все в теории хорошо. А на практике не очень получается. Отвечаю еще и просто из вежливости. Вначале когда злилась на него игнорила сообщения, но он продолжал писать и даже звонил. Предлагала вовсе не общаться, он соглашался, но опять писал. А сейчас эмоции остыли и глупо игнорить его. Хотя писала, что он меня сильно обидел и чтобы общался с другими. Он извинился и все.
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:32#5
    Если Вас это всё же напрягает, то перестаньте отвечать... Никакой вежливости, ничего. Он отвянет и Вы отвыкнете...
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:34#6
    Ответ дляalet на сообщение от 01.12.2014: Ну вот и я понимаю, что он не хочет быть...
    Вы почему расстались?
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:40#7
    Ответ дляalet на сообщение от 01.12.2014: Ну вот и я понимаю, что он не хочет быть...
    Дохлый номер
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:42#8
    Скорее всего Вы для него персональный психотерапевт )))) бесплатный
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:42#9
    У нас был период, когда он устроился на работу с сумасшедшим графиком и мы почти не виделись. Были конфликты. Потом сказал, что остыл и что ему плевать на ссоры. Просто рядом со мной ему хотелось домой, когда мы виделись последний раз. Он думал, что пройдет, а теперь уже не хочет чтобы это проходило. Он типа придумал себе образ и верил в него, а все не так. Вообщем его не тянет ко мне и все в этом духе. Так и расстались, увидеться не захотел. Все по телефону сказал.
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:44#10
    Ответ дляalet на сообщение от 01.12.2014: У нас был период, когда он устроился на...
    А он же жить хотел с вами, а не "встречаться".
    Почему вы не хотите вместе жить?
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:45#11
    Ответ дляfifochka- на сообщение от 01.12.2014: Скорее всего Вы для него персональный...
    Возможно и так) С самого начала нашего общения это было так. Он много рассуждал и про отношения, я всегда его слушала и поддерживала. Такой уж он человек и когда ему плохо он пишет мне, может потому что доверяет.
  • Пользователь
    01 декабря 2014, в 20:49#12
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 01.12.2014: А он же жить хотел с вами, а не...
    Понимаете сейчас он не хочет видеться со мной. Думаю жить тем более. А когда были отношения я заканчивала учебу в другом городе, жить вместе не могли. А когда вернулась в свой город мы говорили о том, что он закончит университет(в след. году) и тогда будем жить вместе, когда он сможет нормально зарабатывать.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер