Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Любовница
07 декабря 2014, в 16:06

Пользователь
не думала... не гадала...никому бы никогда не пожелала...а сама стала любовницей... - да, грешная, не спорю...
Моей истории больше двух лет... Жена (уже гражданская) в курсе всех происходящих событий...пожелала нам удачи, но и его из семьи не отпускает, запрещает с детьми видеться!!! Выбор всегда за ним, но есть будущее у такой семьи? не проще ли отпустить? не понимаю... Бардак в мыслях... Хочу, чтобы он был счастлив... Но счастье ли это??? хочу понять ситуацию... Не судите, я и без того привыкла к осуждениям...
Как с этим дальше жить??? Любовницы тоже люди и нам больно...
Моей истории больше двух лет... Жена (уже гражданская) в курсе всех происходящих событий...пожелала нам удачи, но и его из семьи не отпускает, запрещает с детьми видеться!!! Выбор всегда за ним, но есть будущее у такой семьи? не проще ли отпустить? не понимаю... Бардак в мыслях... Хочу, чтобы он был счастлив... Но счастье ли это??? хочу понять ситуацию... Не судите, я и без того привыкла к осуждениям...
Как с этим дальше жить??? Любовницы тоже люди и нам больно...
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:11#1Как трогательно, когда любовница беспокоится о будущем чужой семьи)))Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:14#2осудить проще всего...
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:14#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:18#4Мне действительно не безразлична судьба и чувства этого человека...
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:18#5Взглянуть реальности в глаза страшнее всего.
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:20#6Продолжайте дарить ему радость тогда, в чем проблема)
Остальное - не в вашей компетенции. -
Пользователь07 декабря 2014, в 16:23#7Радость??? Я здесь не спрашиваю как приносить ему радость...
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:24#8А что спрашиваете?)))
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:27#9только что подглядела на фейсбуке (Яна Я):
"У меня есть любовница. Потрясающая женщина,красивая изящная ,сексуальная-идеальная любовница.
У меня есть друг . Верный ,надежный ,умный . Он всегда рядом,когда нужен.
У меня есть мать моих детей, любящая,нежная,ответственная.
Но самое прекрасное ,что они все трое это один человек- моя жена,с которой я отмотал уже 34 года."
чего и всем желаю)7 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 декабря 2014, в 16:40#10Огромное счастье если в жизни есть такой человек))) но увы...судьба капризная...
-
Пользователь07 декабря 2014, в 17:10#11хочу понять ситуацию...
-
Пользователь07 декабря 2014, в 17:17#12Все вопросы которые Вас мучают ,бесполезны. От Вас ничего не зависит,только мужчина который завёл любовницу не закончив предыдущие отношения, персонаж который решает.Женщины винят друг друга по двум причинам ,первая пока есть чувства ,вторая по глупости. Она винит Вас , Вы её , а он пользуется "любовью" двух ,у него счастье)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Что заставляет нас постоянно думать о худшем и все перепроверять?
Такси: когда женщина за рулем
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Стоит мне отвергнуть парня — тут же сама влюбляюсь в того, кому не нравлюсь»
Мы не созданы для жизни в настоящем
Четыре проверенных способа не срываться на детей
«Живем вместе пять лет, но он до сих пор женат»
13 книг, которые примиряют с жизнью
Сегодня читают
«Дочь требует помощи с внуком и поднимает на меня руку»
«Мать украла мою личность»: ложь длиною в жизнь
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Вынуждена заботиться о маме, с которой мне очень тяжело»
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
«Мужчине со мной хорошо, но совместного будущего он не видит»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях