psyhologies.ru
тесты

Всё как в кино. Алкогольное опьянение.

20 декабря 2014, в 23:39
Пользователь
Здравствуйте!
Вчера у меня было алкогольное опьянение в честь корпоратива и я сильно напился. До такой стадии, что всё, что происходило вокруг, казалось специально подстроеным, как-будто в кино. То, что случилось впоследствии - это не впервые. Я напился и попал в школу, затем меня забрали в полицию, до последнего мне казалось, что всё подстроено, когда я ехал в в полицеской машине, как общались друг с другом полицейские, лёгко и непринужденно. я думал что всё это дурацкий розыгрыш, что вот вот сейчас выбегут все коллеги мои и я скажу "Вы меня подкололи! Но я вас раскусил!". Как всё началось? Меня с лёгкостью охранник пропустил в школу какую-то (я не понял как я в ней очутился:() , я шастал по этажам, забегал в аудитории, библиотеку, всё было как-будто подстроено. Как в шоу трумена. И когда я понял, что всё что со мной произошло - это не розыгрыш, я подумал, что пора обратиться к психологу. Что самое обидное, когда я потерял кошелек телефон, паспорт, никто из прохожих не смог мне помочь, кроме одного парня, у которого было время. Иногда есть отзывчивые люди. Я не мог найти отделение полиции а когда я с телефона этого парня набрал 112, то сказали, что приедет дежурная часть и отвезет снова в отделение. Я пришёл к выводу, что для того, чтобы попасть в часть, тебе нужно совершить преступление. Мне за всё стыдно и обидно.
19 ответов2099 просмотров

  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 13:35#1
    Вылезайте сами из вашего болота. Алкоголизм не лечится.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 13:40#2
    То, что вы описываете, тянет на психоз.
    Я бы на вашем месте с алкоголем больше не экспериментировала.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 14:55#3
    А что Вы от форума хотите? Да ,так всё и происходит когда пьёшь, а потом стыдно и больно... дальше будете пить..стыд и боль уйдут и будете жить как в "кино". Стыдно будет всем вокруг смотреть Ваше "кино".
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 16:30#4
    а в трезвом состоянии никаких странных вещей с вами не происходит, странных ощущений не испытываете? ведете всегда себя адекватно?
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 17:14#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 17:32#6
    Ответ дляvikapronina на сообщение от 21.12.2014: а в трезвом состоянии никаких странных...
    веду себя всегда адекватно. Я очень спокоен, всегда переживаю все что происходит вокруг внутри себя. В трезвом виде если только тоску и одиночество. У меня ни друзей ни девушки нет, только родители и брат. Достаточно скучная жизнь. В какой-то мере, сейчас протрезвев, я понял что это было... круто!! Моя жизнь на столько проста и однообразна, что то,что случилось вчера - это было отчасти позитивно. Да, позор был у всех, но то что происходило, не считая последствий, а сам процесс, мне это немного понравилось. Какой нормальный человек будет забегать в непонятное учебное заведение и бегать по этажам общаясь со студентами? Вы знаете, я даже больше об этом не жалею, пусть и было стыдно изначально.
    Это, конечно же, была не норма. И с этим что-то нужно делать. Мне всегда мама говорила, что я очень мнительный человек, я всегда думаю обо всём, и всегда фантазирую и мечтаю. Я могу что-то преувеличить, а что-то преуменьшить. По правде говоря и в трезвом виде у меня вышеописанное состояние возникало, но не с такой интенсивностью, я мог предположить, что за мной все наблюдают. Иногда мне кажется, что чтобы с тобой не происходило - это всё к лучшему.
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 18:25#7
    За всю мою сознательную жизнь было много чудес, много всяких странностей, я обращаю внимание на всякие знаки, иногда читаю гороскопы. У меня было множество раз, когда мне везло, когда я не прикладывал усилий, чтобы добиться цели, и по счастливой случайности я выходил из положения победителем. Нет, я вовсе не сижу сиднем делая ничего. К чему-то я прикладываю усилия, это так. Просто много было странностей за всю жизнь мою и я как-то откладываю в подсознании эти моменты жизни и возможно они как-то влияют на мою текущую жизнь.
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 18:32#8
    ну че сказать, пей дальше, дядя. просветления те в этом деле.
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 19:19#9
    Ответ дляlooming-sparkles на сообщение от 21.12.2014: веду себя всегда адекватно. Я очень...
    По правде говоря и в трезвом виде у меня вышеописанное состояние возникало, но не с такой интенсивностью
    алкоголь уменьшает, а то и отключает функцию контроля. вы бы обратили на это свое состояние больше внимания. одно дело, только когда выпьешь - крышу сносит, другое - когда и в трезвом состоянии немного странные вещи в психике происходят. я не психолог, не психиатр, но то, как вы описали ситуацию, лично у меня, вызывает некоторое опасение о состоянии вашей психики. когда в психике все в порядке, то и по-пьяни люди ведут себя "нормально" - чуть веселей, чуть громче, чуть активней.
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 21:13#10
    Пугаться нужно не того, что алкоголь высвобождает подсознательное - это его обычная функция - а того, что Вы зная о возможных последствиях все же пьете. Вопрос: как часто?
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 23:02#11
    Алкоголь - это наркотик. Вы и сейчас под его воздействием. Минимум неделю, будете с порченой кровью существовать. А на счёт везения? Это не на всегда. Может так случиться, что оно от вас уйдёт на долго, а может и навсегда, а на смену придёт нечто противоположное. И будите "ходить с камнем на шее". У меня за жизнь, а мне 25 декабря исполнится 48 лет, 3 - 4 раза было нечто подобное.
  • Пользователь
    21 декабря 2014, в 23:31#12
    Реальность иллюзорна, убедиться в этом я имел возможность не раз. Здесь мне доказательств не нужно. На ход развития событий (на плотном плане) могут повлиять не только наркотики, но и мысли, которые вы допускаете. Например Иисус мог управлять реальностью, реальность это блюдо, и в его приготовлении человек принимает активное участие. Ощутить крылья за спиной, можно и без наркотиков. Можно быть пьяным, (в хорошем смысле) без вина. Для этого нужно научиться управлять, рулить ходом своих рассуждений. А вот вы считаете себя адекватным, что вы за этим имеете ввиду? - В смысле, - зрячим?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер