ПМС схожу с ума

21 декабря 2014, в 01:25
Пользователь
Начну с того, что я ужасно устала. Устала бороться со своими настроениями, гормонами, подавленностью, забывчивостью и злостью.
У меня нерегулярный цикл, проблемы с гормонами, небольшие структурные изменения гипофиза. Меня колбасит перед мес. долго, не день-два, а неделями, достигает апогея, потом стихает и так волнами до прихода мес. Что только не делала уже, разные гормоны принимала (и сейчас пью) первый месяц в норме, а потом снова все в разлад. И так со всеми методами (разные гормоны, разные врачи, аюрведа, "народные целители". Я это к тому, что все-таки склоняюсь, что проблема психосоматическая, но разобраться не могу. Может, не замечаю чего-то. Меня не мес. даже волнуют, а эти жуткие состояния аппатии, я все чаще задумываюсь о уходе отсюда, так жить невыносимо, 2недели более-менее, потом 3 в аду. Грусть, тоска, бызысходность, боль в теле, чудовищная забывчивость, злость, плаксивость(могу от сцены в глупом фильме рыдать, (понимая, что ну бред, кино низкопробное, а слезы все-равно градом). Да и вообще, я в отчаянии, не могу так больше жить, вернее, часть своей жизни существовать в моральном и физическом мучении. Последняя терапия снова дала сбой, опять все повторяется.
Вдруг здесь есть кто- то, успешно справившийся с ПМСами. Да и просто, вдруг коллективный разум выдаст что-то.
74 ответа8864 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер