Нужен совет! Как начать отношения с другом?

22 декабря 2014, в 15:29
Пользователь
Около месяца назад я рассталась с МЧ, с которым жила два года. Инициатором был он. Я приняла это без депрессий, так как осознала, что это к лучшему, и нас связывала только привычка.
У меня есть друг, хороший друг. Мы очень много времени проводили вместе в последние полгода. Я поняла, что отношусь к нему больше, чем к другу, возможно, это уже давно началось, просто я эти мысли отталкивала, так как была несвободна.
Я раньше думала, что нравлюсь ему, ну ведь мы чувствуем, когда мужчина к нам неравнодушен. У него не было и нет девушки. Он очень много внимания уделял мне, всегда поддерживал, интересовался любой мелочью. Но сейчас я уже начала сомневаться. Прошел месяц, мы виделись два раза. Он может пропасть на неделю, не звонить и не писать мне. Периодически выспрашивает, не хочу ли я вернуться к бывшему и т.д.
Да, есть еще одна деталь - мой друг и мой бывший МЧ - соседи и знакомые. Собственно говоря, мой бывший меня с ним и познакомил.

Помогите советом - как перейти из дружбы в отношения? и как понять, я для него просто друг или что-то больше?
0 ответов1515 просмотров

  • Пользователь
    22 декабря 2014, в 15:38#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 16:09#2

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер