psyhologies.ru
тесты

Любви все возрасты покорны..?

23 декабря 2014, в 12:19
Пользователь
Несколько озадачена – помогите разобраться, пожалуйста. Мне 25 лет, ему 40 лет. У него есть жена и 19летний ребенок. Начались постоянные, переходящие в навязчивые знаки внимания – цветы, подарки, каждодневные СМС, каждое утро приезжает к моему дому, чтобы довезти меня до работы и забирает вечером (хотя он работает в цеху, а я в магазине на другом конце города (но в одной фирме). Говорит, что разводится с женой, просит меня выйти за него, говорит, что очень любит, жить без меня не может. Мне сложно в это поверить – вот в чем вопрос. Вовремя не остановила все эти знаки внимания, т.к. мне это нравилось. Физически меня он абсолютно не привлекает, но как человек – он просто замечательный – это правда, такие душевные, добросердечные мужчины встречаются не каждый день. Кажется, я веду себя не очень справедливо по отношению к нему..?
26 ответов2780 просмотров

  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 12:37#1
    Попросите с сыном познакомить.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 12:42#2
    А в чем собственно вопрос?
  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 13:17#3
    Ответ дляElena220879 на сообщение от 23.12.2014: А в чем собственно вопрос?
    Слишком ли я плохо поступаю, принимая все эти знаки внимания, заведомо зная, что не лежит душа к человеку, как к мужчине..? Насколько высока вероятность, что 40летний семьянин может влюбиться настолько, как он рассказывает?
  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 15:14#4
    У вас что недостаток внимания со стороны молодых мужчин,чтоб обращать внимание на "ухаживания" сорокалетнего женатого мужика с приступом возрастного кобелизма? И да! Вы плохо поступаете,потакая ему-отвадьте его,не дайте мужчине разрушить семью из-за его желания доказать себе,что он еще ничего :)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 17:56#5
    Ответ дляEvgenia702 на сообщение от 23.12.2014: Слишком ли я плохо поступаю, принимая...
    вот вы умеете себе придумать проблему...
  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 18:17#6
    Ответ дляEvgenia702 на сообщение от 23.12.2014: Слишком ли я плохо поступаю, принимая...
    Если он вам безразличен, зачем вам знать влюблен он вас или нет?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 18:50#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 19:03#8
    – он просто замечательный – это правда, такие душевные, добросердечные мужчины встречаются не каждый день
    и что же такой замечательный обманывает жену и сына?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 декабря 2014, в 19:55#9
    Ведите себя как хотите - вы же ничего ему не обещали .. или обещали?) В любом случае, он взрослый человек и за свою семейную и личную жизнь отвечает сам - хочет ухлестывать за молоденькой и разводиться - пожалуйста - это только его решение и ничье больше)
  • Пользователь
    24 декабря 2014, в 00:49#10
    Ответ дляGalina-ps на сообщение от 23.12.2014: – он просто замечательный – это правда...
    – он просто замечательный – это правда, такие душевные, добросердечные мужчины встречаются не каждый день
    и что же такой замечательный обманывает жену и сына?
    Так с мужчиной здесь все понятно-кризис среднего возраста,надо самому себе (и окружающим) доказать,что еще не все позади,что он еще ,как молодой может.А тут свежачок-с....на фоне увядающей жены....А вот какого черта это все 25-ти летней молодой девушке,при том,что он ей,как мужчина,не нужен-непонятно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 декабря 2014, в 01:38#11
    Да Вы и сами чувствуете - не Ваша это игра. А то, что "вовремя не остановила все эти знаки внимания" -не беда, лучше поздно, чем никогда! ) Или же, как честной женщине , ещё придется замуж за нелюбимого идтить ))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 декабря 2014, в 06:28#12
    Ага, если ещё позовёт. А то поиграется молодой кисонькой и усё: чао, бамбино. Старо как мир: женатый мужик что хочешь скажет, чтобы в постель девочку уложить, но из семьи уходить у него желание потом почему то пропадает. Да и подло это: жена то тоже человек, и, возможно, любит своего мужа, всеми силами сохраняет семью, а тут на тебе - молодая девчонка, которой и мужик то этот не нужен, так, передком покрутить. Уж простите за грубость - прежде чем думать о себе, любимой, подумайте о других людях, судьбу которых так легко и просто можно разрушить. Недавний случай: 38 летняя женщина скинулась с 15 этажа - муж ушёл к другой, оставив с 2 детьми. У меня в голове не укладывается: да как так то? Любовница тоже ведь женщина, зачем семью то разрушать, доводить до трагедии? Впрочем, что это я: если ходить по костям - прерогатива многих молодых женщин. Естественный отбор, так сказать. Я бы на вашем месте отматерила и к жене отослала - так честнее будет, да и душеньке спокойнее
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер