psyhologies.ru
тесты

свой проект на новой работе-нужен совет

23 декабря 2014, в 20:37
Пользователь
Недавно устроилась на новую работу, возможности для творчества большие, а процессы очень замедленны. Все плавно перемещаются, устраивают чаепития, беседуют и левой рукой поделывают работу.
Мне поставлены задачи по выполнению проектов, руководство мое мнение учитывает, но... на результат готовы единицы, командной работы нет, все причины ничегонеделания "так было всегда, зачем что-то менять".
Коллектив складывался годами, новое руководство сейчас вливает свежую кровь.
Прошу совет как мягко пронести свои видения и реализоваться, работа очень нравиться, менять ее не хочу, откровенный конфликт тоже не моя тема.
1 ответ626 просмотров

  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 13:44#1
    "Мне поставлены задачи по выполнению проектов" - поясните чуть подробнее, пожалуйста. Насколько реализация поставленных перед Вами задач зависит от команды? Предусматривает ли формат работы возможность выполнения своих функций и по мере необходимости постановку четких задач коллегам (по их компетенциям)? Или Вы все выполняете один один и тот же функционал и командная работа нужна постоянно? Является ли Ваша должность в какой-то мере руководящей или Вы с медлительными коллегами на одном административном уровне?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер