psyhologies.ru
тесты

Дайте правильный совет

25 декабря 2014, в 21:01
Пользователь
Познакомилась с парнем год и 2 месяца назад на учебе.начали встречаться,по окончанию учебы он уехал в другой город работать. На расстоянии не встречалась ниразу,поэтому очень тяжело. Созванивались не часто,в основном переписка. Далее начался новый учебный год и у меня,он все так же,продолжал работать в другом городе. Все тихо мирно шло,но в один момент меня переклинило, и я решила написать ему,что устала ждать. Виделись буквально 10 ч 1 раз в период с 15 июня по 15 октября. Потом я начала встречаться с сокурсником,все было хорошо до недавнего времени. Моя подруга попала в больницу,как раз туда,где и обучался бывший молодой человек. Потом ностальгия,воспоминания... в итоге я написала бывшему банальное "привет". После он мне перезвонил,мы поговорили,и по чистой случайности в этот день он приехал в коммандировку...встретились с ним,т.к. нужно было вернуть его телефон,бросив того парня...через 3 дня снова уехал. На душе печаль, хочется плакать.в итоге меня терзают странные чувства.что делать и как дальше быть. Который в другом городе-говорит,что влюбился,как мальчишка, зовет к себе. А второй-любит и готов ехать со мной туда,куда я захочу.как мне быть подскажите?
4 ответа891 просмотр

  • Пользователь
    26 декабря 2014, в 15:06#1
    Врядли мой совет будет непременно правильным, как Вы хотели. Вам необходимо заниматься собой. А именно: читать, учиться, заниматься спортом или тем, что больше всего нравится. А вот эту чепуху: "тот сказал, этот позвал и готов на все" забросьте. Когда на душе печаль и плакать хочется, самое время почитать поэзию. Попробуйте!
  • Пользователь
    26 декабря 2014, в 15:15#2
    Который в другом городе-говорит,что влюбился,как мальчишка, зовет к себе. А второй-любит и готов ехать со мной туда,куда я захочу.как мне быть подскажите?
    Сами-то чего хотите - подумайте лучше. Не мальчики, а вы сама.
    пс. Единственно правильных решений всё равно не бывает.
  • Пользователь
    26 декабря 2014, в 16:31#3
    Автор, а по поводу чего печаль-то? Боитесь, что вариант, который вы выберете окажется хуже другого? Или все же совесть терзает, что второго обманули? "Правильный совет" на мой взгляд, быть честной с другими и с самой собой.
  • Пользователь
    26 декабря 2014, в 16:55#4
    Т.е. вы,зная и одного и другого и себя,определиться не можете,а мы,не зная никого,сразу за вас все выберем?Свое будущее надо выбирать самой-вам в нем жить.И согласна с touche-какая необходимость в непременном выборе,если вы еще никто и нигде-учитесь пока и взрослейте.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер