psyhologies.ru
тесты

нужен совет

27 декабря 2014, в 15:03
Пользователь
Доброго здоровья всем! Мне 21 год. Я парень.И я хочу рассказать вам про мой довольно, немного, пародоксальный любовный опыт. Которого на самом деле не так уж и много.
То что я,впринцепе, нравлюсь противположному полу стало проявляться ещё с ранних лет. Когда мне было пять лет меня на улице подкараулила девченка лет семи восьми. Схватила за грудки и начала с безумным взглядом и слезами на глазах кричать, то что она меня любит. На наш крик сбежалось пол улицы. Я до сих пор помню как меня мама буквально выдирала из рук той девчёнки. Я тогда, кстати, был довольно сильно напуган. И два дня не выходил на улицу. А она приходила к моему двору и говорила моим родителям, что ''Я люблю вашего сына''. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой. Хотя все же какой то осадок остался после всего этого.
В школе у меня проблем с женским снимаем также не было. Девчёнки сами липли. Сами звали на свидания, делали комплименты, и даже домагались, но это конечно реже. Но я обычно был холоден ко всему этому, так как мне в школе нравилась одна девченка, которая также мне симпатизировала и я как бы ей хранил верность. Мы сней играли в гляделки и улыбалки. А я все не решался сделать первый шаг. И так в течении двух лет. Пока все же я не собрался с духом и через знакомых не выяснил ещё номер. Пригласил на свидание. И тут меня постигло первое разачарование. Я очень многое о ней на фантазировал, а точнее о ее положительных качествах. Девочка оказалась любительницей хорошенько оторваться и выпить в шумной компании. Далее мы с ней ещё год проиграли в гляделки. А после моего выпускного, она нашла себе какого то качка-быдлана. Стала хмурится при моём виде и нездороваться.

В университете все тоже как то не складывается. Поначалу все было как и в школе. На торжественной линейке я на девушек также произвёл хорошее впечатление. Некоторые прямо сворачивали шеи на меня. А одна барышня, стоит отметить весьма привлекательной внешности, сразу начала оказывать знаки внимания. Я до сих пор помню все эти атомные взгляды, улыбки. Чуть погодя за мной увязалась ещё одна девушка. Местная активиста/комсомолка. Сама разы кала меня в ВК, сама приглашала на свидания. Но я не шел. Так как мне, скорее всего нравилось решить своё самолюбие. Так я ее продинамил, втечении целых двух годов.
И вот сейчас все стало идти как то не так. Я стал замечать, что девушки уже стали обращать на меня меньше внимания, а то и вовсе нет. Я конечно понимаю, что не стодоллоровая купюра, что бы нравиться всем. Да и мужчина должен сам проявлять инициативу.
Так получилось, что я попал в новую группу. Там оказалась одна очень милая девушка, которая мне понравилась. И я ей, как мне показалось, тоже. Она, также сама добавилась в друзья. И я начал делать шаги в ее сторону. Но все сразу пошло не как хотелось. Разговор у нас получался суховатый. То времени у неё нет, то ещё чего. А в один прекрасный момент когда я пытался ещё разсмешить она, чего то обиделась, назвала острословом, хотя я вобще не употреблял матерную речь. И молвила, что не нужно к ней подкатывать и вобще есть тысяча пречин, что бы ее нелюбить. ''Ну нет так нет'' подумал я. И забил на это дел.
Но немного погодя история пряняла новые обороты. Как то одна наша преподовательница создала общую переписку в ВК с участием всей нашей группы. И мы там повздорили, причём на пустом месте. После всего я решил извениться за балаган перед преподовательницей и написал ей. На, что та ответила, что это все был повод и провокация. И спросила, про наши взаимоотношения. Я ей рассказал про все. И она резюмировала, что эта девушка явно к вам не равнодушна, в противном случае она бы на вас так не кидалась вместе со своей подружкой. Не упустите свой шанс!
И я решил извиниться перед ней. Она сначала сильно брыкалась, даже грубила, но потом сама позвонила и мы помирилась и я с ней договорился о встрече при придворительном согласовании. Но вскоре все пошло опять как то нет так. Когда я ей позвонил она не ответила и перевела разговор в ВК. Где мы общались в стиле догонялок. Я тогда сразу почувствовал, что то не ладное, поставил перед ней ультиматум, что бы та даже не думала меня засовывть в френдзону и запасные. На что последовало, что она не встречается с парнями. Я ее ещё тогда спросил, это точно? На, что последовало большими буквами с восклицательными знаками утверждение. После этого мы с ней особо не общались. А вот не давно на ее странице я заметил пропажу одного друга и посты смысл которых, явно указывал на то ,что ее бросили. Похоже, что меня обманули. Да и ещё хотели держать на орбите.
Также я недавно познакомился с трудами Новоселова, Бурхаева и Антибабским форумом, что только стало усилять мою обиду, а в совокупности с моим упадком в женском внимании и неудачами на личном фронте, стало понижать самооценку и веру в свою превликательность. Озлобляться на женщин и впадать в крайности у меня нет ни малейшего желания, как бывает советуют на вышеуказанной форуме!
Что можете посоветовать? Что думаете о моей истории
19 ответов2280 просмотров

  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 15:08#1
    Доброго дня!

    На что последовало, что она не встречается с парнями.

    Вообще-вообще??? Что она имела ввиду?
  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 15:18#2
    Ответ дляvl1209va на сообщение от 27.12.2014: Доброго дня! Вообще-вообще??? Что она...
    С ориентацией у неё по всей видимости все впорядке. Я у неё спросил ты точно с парнями не встречаешся, она мне: ТОЧНО!!!!!!!. Ещё забыл сказать, что я ей ещё сказал хорошенько подумать. И она как не странно перещвонила через три дня по абсолютно надуманному поводу. Ей нужен был номер одного препода. На следуйщий день я решил с ней поговорить с глазу на глаз. А она ссылаясь на плохое настроение и самочувствие сбижала. А потом вот это случай в ВК, с ее постами...!
  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 15:47#3
    Вам 21! Все только начинается!

  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 16:04#4
    Что думаете о моей истории
    Что ваша привлекательность сыграла с вами злую шутку. Оказалась "медвежьей услугой". Будь Вы просто милым симпатичным парнем - вам бы пришлось еще в подростковом возрасте учиться привлекать внимание девчонок. А так, из-за того, что девушки сами обращали на вас внимание и проявляли инициативу, у вас это умение не развивалось как положено. Вы не учились взаимодействовать с противоположным полом, не пытались понравиться "обожаемому" объекту.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 17:35#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 18:36#6
    Что тут думать. Смазливый (что Вам очень льстит), но глупенький. И рассуждения лет на 14-16. Есть много интересных дел, чтобы перестать страдать ерундой, например, подтянуть русский язык (как сдают ЭГЭ с такой грамотностью?)
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 19:15#7
    Ответ дляvikapronina на сообщение от 27.12.2014: Что ваша привлекательность сыграла с...
    И что Вы можете посоветовать?
  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 20:02#8
    Ответ дляXlmt77 на сообщение от 27.12.2014: И что Вы можете посоветовать?
    В двух словах не посоветуешь. Да и как? Вы 21 год формировались как личность и "поглотили" кучу мегабайт информации из внешнего мира, прежде чем стать тем, кто вы есть сейчас. Вон Pipa-Syrinam вам уже написала
    Есть много интересных дел, чтобы перестать страдать ерундой
    И перестаньте исходить из той позиции, что ваша привлекательность дает вам преимущества перед другими. Я понимаю, что это помогает держать самооценку на приемлемом для вас уровне, позволяет чувствовать себя уверенней. Но эта позиция обманка для сознания, бутафория. Она не дает по умолчанию реальных навыков общения с людьми. Если бы взаимодействие людей заканчивалось только созерцанием друг друга, у вас бы проблем не было. А так - нужно работать над собой, развивать себя, исправлять то, что уже "наработали".
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 20:46#9
    Напридумывали Вы о себе удивительно много, а на самом деле оказался "пшик". В 21 год рассуждения точно лет на 12. Здесь подсказали Вам обратить внимание на грамотность. Прислушались бы. Как же Вы девчонкам в ВК пишите?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 декабря 2014, в 21:35#10
    Озлобляться на женщин и впадать в крайности у меня нет ни малейшего желания,

    Мудрая мысль Двигайтесь в этом направлении Все выше перечисленные действия девушек, как раз и направлены на то, чтобы вы озлобились и усомнились в себе Кому нравится озлобленный, закомплексованный мужик Поэтому и упала ваша привлекательность Не поддавайтесь на провокации Не воспринимайте все за чистую монету
  • Пользователь
    28 декабря 2014, в 11:06#11
    Ответ дляCUCU-MADEMOISELLE на сообщение от 27.12.2014: Озлобляться на женщин и впадать в...
    Доброе утро! В последнем вашем посту прозвучала мысль о том, что: ''...действия девушек направлены на озлобление'' и ''не стоит принимать это все за чистую монету''. Вы можете эти моменты описать подробней, что вы имели в виду?
  • Пользователь
    28 декабря 2014, в 20:40#12
    У меня сложилось впечатление, что Вы сидите, сидите , смакуете внимание девушек, а сам вообще ни при чем. Потом Вам нравится одна и она по Вашим размышлениям ДОЛЖНА вести себя так, как Вы это себе представляете . Но в жизни так не бывает. Нужно завязывать большое количество знакомств, чтобы встретить своего человека. а Вы сидите как барышня у окна. 21 год! Жизнь только начинается. Ищите свою девушку и на других не злитесь.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер