psyhologies.ru
тесты

Изменяет ли

30 декабря 2014, в 12:08
Пользователь
Всем привет! Такой вопрос к размышлению.
Встречались с парнем три месяца. Потом разругались, расстались по моей инициативе.
Месяц не общались. Потом я решила извиниться и пошла на примирение. Он согласился, но сказал, что доверия ко мне пока нет, боится, что я его снова брошу и т.д.
Живем при этом в разных городах, видимся на выходных.
После примирения стала замечать, что пару дней в неделю он мне слишком рано желает спокойной ночи (21.30) и уходит из соц сетей (хотя там обычно до поздней ночи в игрушках). Первый раз, так получилось, что я приехала в город, где он живет по делам. И так же, в 21.30 он мне пока, я в ответ, что в городе. Тут началась странная реакция: сразу на звонки перестал отвечать, вышел на связь (смс) только в час ночи.
Ну после этого помирились, но периодически замечаю такие отлучки, стараюсь уже не реагировать. Вчера снова не сдержалась, стала звонить, он типа дома, просто спать хочет. Чуть позже перезвонила - уже сбросил.
19 ответов2125 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер