psyhologies.ru
тесты

не знаю что делать

31 декабря 2014, в 18:10
Пользователь
Здравствуйте уважаемые форумчане,возникают такая ситуация,2 года назад я стал жить с девушкой,точнее она у меня,через год появилась дочка,но моя девушка стала устраивать истерики,поссорилась с моей мамой ,жить с ней стало невозможно,мы две противоположности,при каждой ссоре она звонит своим родителям ,друзьям и тд,рассказывая про меня,что я мразь последняя,постоянно унижает меня и моё достоинство,считает что она всегда и везде права,ссылаясь на оправдания,она хорошая девушка если с ней не ругаться,но она не убирается вообще!!поэтому убираюсь я в свой выходной,она редко готовит и все это она ссылает на то что сидит с ребёнком,она без ответственная и не организованная,а когда с ней об этом говоришь она закатывает скандал,у меня уже нет нервов,хотя от природы они у меня очень стойкие,почти терпила,мне все это надоело,я мало зарабатываю всего 25 тысяч,и она меня в этом упрекает,но я не могу уйти из за ребёнка,потому что ему всего 1 годик,но мои нервы не выдержали,и я ушёл в запой на неделю,и она стала как и всегда меня позорить и так далее,и в этот момент я понял,что так не могу жить,жить с ней,но ей самой негде жить,а ребёнка я прописал у себя,и она нагло считает мой дом своим из за этого,портит мои вещи и те далее,посоветуйте что сделать в дандалее,один раз я разбил ее телефон,так она со своей мамашей выносилиммне мозг,пол года,из за того что я провожу много времени на работе,я стал мало общаться с друзьями,и теперь в новый год,мне даже нескем его отметить,и каждый раз она говорит что я чмо и никому не нужен,а она уехала куда то с ребенком и сказала что будет гулять,и вот мы с ней поссорились и она сказала что теперь у нас свободные отношения, привожу домой кого хочу и тд,что делать в этоф ситуации,я понимаю что положение безвыходное,но каждый раз когда мы смирились с большим трудом,я не мог ей простить слов,она рассказывает с трепетом о том что я её бью,хотя один раз я дал ей пощечину,а она било(так сказать в челюсть)и сразу звонит родителям и всем своим до друзьям и говорит что её избивают до смерти,а её родители верят и обещают вывернуть ноги и тд,но я не злюсь на них из за неё,но теперь я понимаю что жить так дальше не буду,что делать?если есть маленький ребенок,с которым она даже не справляется?А ведь когда то я принял её жить к себе,с нагулянным ребёнком которого о она спокойно бросила,чтоб сохранить ихнюю семью,уже год у меня едет крыша и я не знаю что делать.
15 ответов2749 просмотров

  • Пользователь
    31 декабря 2014, в 22:57#1
    Вы думаете есть какие то варианты, до которых вы не можете догадаться?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 января 2015, в 14:27#2
    ,уже год у меня едет крыша и я не знаю что делать.;" Начать бракоразводный процесс!
  • Пользователь
    01 января 2015, в 14:29#3
    А зачем с мамой живёте?
  • Пользователь
    01 января 2015, в 14:34#4
    В случае безденежья лучше снимать комнату или малосемейку, чем жить с мамой. Или делите квартиру.
  • Пользователь
    01 января 2015, в 16:27#5
    Девушку следует выселить с помощью участкового. Она не имеет права жить там, где не прописана. Так же следует написать на нее заявление в полицию о том, что ее действия угрожают вашей жизни и здоровью. Девушку можно лишить материнских прав через суд или комиссию по делам несовершеннолетних.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 января 2015, в 16:38#6
    Ответ дляleonid64 на сообщение от 01.01.2015: ,уже год у меня едет крыша и я не знаю...
    автор ни слова не написал о том что состоит со своей сожительницей в браке.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 января 2015, в 17:32#7
    Она может и выносит Вам мозг, но рукоприкладство Ваше этим не оправдывается.
    Хватит терпеть, выставляйте ее. Пусть к маме и папе с ребенком идет, а Вы себе нервы подлечите. Но по Вашему рассказу Вы друг друга нашли. Если с собой не разберетесь, следующая девушка такая же будет. Ну может с вариациями на тему.
    Ответственный человек не уходит в запой, а решает свои проблемы , принимает решения и живет так, как он хочет сам, а не так, как от него требуют и ожидают другие.
    Перестаньте сами истерить. Расставайтесь с девушкой и пересмотрите свои взгляды на жизнь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 января 2015, в 18:08#8
    Не поняла, чей ребенок.
  • Пользователь
    01 января 2015, в 18:13#9

    Люди настолько безответственные, что женщину рядом живущую с ребенком называют "девушкой", а не женой (пусть и гражданской)
    Модет ее тоже достала эта неправедная жизнь?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 января 2015, в 18:35#10
    Сочувствую вам. Хотя от сочувствия-то не легче. Вам определенно необходимо сдвинуть ситуацию, пока у Вас есть еще на это силы и здравый рассудок. Вы стойкий человек. Решение внутри Вас и только Вы знаете, как правильно тут поступить. Правильного, конечно, нет, но есть оптимальное. Из-за жалости к ребенку жить с такой женщиной не самый лучший выход, и Вы сами это понимаете. Главное разрулить ситуацию менее болезненно для вас и для ребенка. Женщина, по видимому, нездорова!
  • Пользователь
    01 января 2015, в 18:51#11
    Ответ дляMare-Huana на сообщение от 01.01.2015: Девушку следует выселить с помощью...
    Поддержу, если это сарказм.
  • Пользователь
    01 января 2015, в 21:44#12
    Ответ дляDofamin на сообщение от 01.01.2015: Поддержу, если это сарказм.
    Аха, ребенка изъять, а бабищу на мороз... проветрицца...по -полчаса кажин день, шелковой не станет, но спать будет крепко. Когда сон наладится, тогда сесть за круглый стол... жестко так... слушай, и запоминай... второго разговора не будет.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер