psyhologies.ru
тесты

Стоит ли надеяться в своей нужности?)

08 января 2015, в 20:40
Пользователь
Всем привет. Я впервые пишу на подобных форумах, если что-то не так заранее прошу прощения)
Я очень долгое время знала одного молодого человека, на протяжении 8 лет часто с ним пересеклась , но около 3 лет назад он стал проявлять инициативу правда не долго. А еще спустя полгода проявил ко мне свою симпатию более конкретно ., вот тогда я и влюбилась) но за не имением опыта вела себя глупо, то выпендривалась, то боялась, короче не заладилось, ну он особо походу не переживал)
Так вот в течение последних 2,5 лет я старалсь всевозможными способами быть рядом, но показывать свою симпатию открыто боялась. Это выглядело как уважение , основанное на регулярном флирте. Сам же он был без девушки, весь в работе и друзьях, к слову друзей его я знаю лично хорошо, это мне и помогло его часто видеть. Кароче все мы сблизились. Время от времени он ко мне проявлял романтичные чувства, иногда я, желание было обоюдно , но это было редко, да зачастую в кругу наших( уже) близких друзей.
Ничего серьезного между нами не было, я знаю живет один( других вроде как женщин у него тоже нет), очень заботился обо мне последнее время, в больницу бегал И так далее )мне искренне казалось, что ему просто никто не нужен, он весь в работе( зарабатывает хорошо).Тут стал приглашать меня на свою работу, а там семейный бизнес( семья меня его узнала как подружку), стал мне желать спокойной ночи, думаю мальчик созрел)А потом я узнаю месяц назад ,что у него невеста, ( от нашего близкого друга)но они правда с ней поругались, она его выгнала( кстати в его личной квартире они походу не жили). у меня был шок, я поняла, что лично я ему не нужна, а писать стал, потому что с той разругался)слезы, сопли И так далее ... Но сердцу не прикажешь , думаю доделаю свои дела у него на работе( он мне очень помогал) и пойду своей дорогой, так он и гулять стал звать, писать, звонить каждый день( как чувствовал , что пропаду, а может забыться хотел). Я тут решила остаться у нашего одного общего друга на праздники, а ему позвонила узнать квартиру( друг недавно переехал, и сказал только адрес) , а на след день он мне звонит, спрашивает как доехала, что делали, дома ли друг, я отвечаю сухо, что да и пока. Так он через полчаса уже был у друга типа поесть ( я же была дома) оббегал всю квартиру, даже в туалет заглянул, схватил мандарин и ушел через 2 минуты.
А 2 дня назад я была очень расстроена, думаю позвоню ему, может утешет, а он мне смело , а я с Лерой сижу, я ему: всмысле? С какой Лерой ?( я же не говорила, что знаю про невесту) а он: со своей подружкой.Я извинилась , что отвлекала, сказала, что неловко получилось, он вроде: ничего страшного. И трубки положили. Я в прострации ...
Решила ему написать смс( впервые признаться в своих чувствах, мол: " как жаль, что эти 2 с половиной года потратила на свое чувство к тебе, приятного вечера и до свидания. Тут он как с цепи сорвался , стал звонить, писать, то что Лера - это его подруга , и никаких дел он с ней не имеет, я не отвечаю, потом написал, что :" я жестока ко мне", тут я решила ответить:"я знаю про твою невесту, нет смысла нам больше общаться , извини, если что не так" , а он опять заладил, мол о чем ты!? Я не понимаю о чем речь идет, потом ночью мне звонил . Я не преклонна, я боюсь , что он просто уважает меня, а смысл утаивать " невесту"??! На след день мне звонит наш общий други рассказыват , что ему щас весь мозг промыли, что он слил информацию , зачем мне все рассказывать было И так далее , ну это в общих чертах, я суть не знаю. Знаю , что преподнесено , что я просто между делом ляпнула про невесту, а не в чувствах признавалась.
Наверно очень много слов, но я несколько дней лежкой лежу, и не знаю , так нужна я ему или нет?неужели нет)
48 ответов2996 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер