psyhologies.ru
тесты

Влюбилась как девочка. И зря.

09 января 2015, в 17:31
Пользователь
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
История такая. 5 лет назад, случайно в компании я встретила одного мужчину. Он всего лишь подвозил меня с подружкой до дома. Мы находились рядом минут 10 и даже не общались. Но я выделила его из всех сразу, как-то почувствовав - мой тип. Вообще, я очень не влюбчивая была, сдержанная, друзья называли меня "Сухарик" )) но тогда я была не свободна, и в общем, отметила его и отметила.

и вот, спустя 5 лет, пережив тяжелый брак, декрет, развод, я случайно пересеклась с ним на сайте знакомств. сначала мы общались без фото. Затем, когда обменялись, тут же узнали друг друга. И понеслось. Сперва мы просто пару месяцев переписывались, потом конечно возникло желание реального общения. Встретились раз, встретились два. Все было спокойно - как-то по приятельски что ли. Нет, флирт был, но робко как-то.
И вдруг, внезапно, как гром среди ясного неба - меня накрыло. Я поняла, что влюбилась, что хочу. Скажу сразу - найти нового мужа я не мечтала и не собиралась - мне нужно было лишь общение после долгого трудного периода и декрета.
Все завертелось мигом - желание возникло спонтанно и мы переспали, очень сумбурно все вышло. Во время второго акта - случилась у него по мужски осечка..... Ну я-то ладно, ну с кем не бывает... Он же сделал из этого трагедию просто.
Ладно. Разошлись по домам. И тут все начало меняться. Вначале он вообще полдня молчал. Затем общение (интернет) возобновилось... Дружелюбно, обо всем, как и было, но.... без тени флирта уже.

И мне бы оставить все, как есть (как собеседник, советчик по многим вопросам моим) он был мне очень дорог. Но я начала просто дурить....
Начала давить "так, ты скажи, в чем дело? не хочешь общаться? так и скажи, я чувствую, все изменилось". В общем, скажи да скажи, да если не хочешь больше ничего - скажи. и все такое. Затем открыто написала, что скучаю и хочу повторить нашу встречу. Что он воспринял вообще крайне недоверчиво как-то.....
Я совсем слетела с катушек, требовала объяснений, что да как.

В итоге, конечно же, добром это не кончилось, и он прямо и сказал, что и так мол он без продыху работает (это правда, я знаю, что на 2х работах и часто в ночь), и тут мол я еще мозг весь вынесла, что он измотан на работе, и сил у него нет ни на что другое. Ну я конечно посчитала это отмазкой. Типа, лучше б правду сказал.

в общем.... ну я для приличия извинилась за вынос мозга, и отстала от него. только волт страстьб, и все чувства, которые я открыла в жизни для себя - никуда не делись. Плюс, лишилась советчика и собеседника.... А это мне было очень дорого. Он знал еще и моего бывшего мужа, и тоже советовал часто, как лучше найти подход... ну не важно.

В общем, вот сижу я теперь и страдаю, как последняя влюбленная дурочка... копаюсь в себе - может я не права где-то?
Мне не достает сил посмотреть на ситуацию со стороны.... Но в глубине души, я конечно же мечтаю вернуться в начало..... мне как друга его очень не хватает. Я в жизни одна, он был отдушиной у меня от проблем, от круговерти дом-работа-садик (с ребенком помочь некому, живу безвылазно в этом круге) От всего.....

У кого какие мнения? Что это было? Может ли что-то быть дальше?
12 ответов1676 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер