psyhologies.ru
тесты

изменила невеста

11 января 2015, в 15:08
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Впервые здесь, но плохо так, что, кажется, схожу с ума.
Мне 26, я сейчас живу в Лондоне. Встречался с девушкой ещё с Университета, повзрослели вместе, пережили очень многое. И плохое было, и хорошее: смерти родственников, проблемы на работе, но и совместные путешествия, и т.п. Встречались 6 лет, на прошлый год сняли квартиру наконец (до этого только поднимались после Университета, с деньгами были проблемы). До того, как сняли квартиру, я мотался к ней с матерью в пригород. Пережили и это, переехали в город.
Важное замечание: она безотцовщина, её отец изменил и ушёл к любовнице, когда мать была беременной. Девушка никогда в жизни его не видела, только на фотографиях.
А я занимаюсь научной деятельностью, и мне приходится мотаться по стажировкам. Год я жил в Голландии, и она меня навещала. Год она жила в Германии, и теперь уж я к ней ездил. А недавно я получил место в Великобритании, с неплохой стипендией. Всё вышло довольно неожиданно, так как до этого мы собирались вместе ехать в Голландию учиться; но раз мне неожиданно дали деньги в Лондоне (так мы собирались ехать за свой счёт в Голландию), то мы, после долгих переживаний и размышлений, решили год пожить в разных городах,я в Лондоне, она в Амстердаме, но перед отъездом объявить о помолвке и запланировать свадьбу. Зато надеялись, что оставшуюся жизнь проведём вместе, с хорошей работой и приличной зарплатой. Разъехались мы три месяца назад, а подавать заявление хотели в Москве сейчас, на новогодних каникулах. Свадьбу планировали на март. Суть всего предприятия - чтобы после окончания её учёбы я смог перевезти девушку в Лондон по семейной визе. Тогда были бы и деньги, и место хорошее, и семья.
С девушкой мы занимались одной сферой деятельности, познакомились на факультете. Общих интересов довольно много, жили, по-моему, душа в душу. Ссоры были только из-за того, что нам приходилось разъезжаться, и я временил с женитьбой (без "кормильца" какая семья? так что я ждал, пока моих денег не будет хватать на содержание семьи). Жили в гражданском браке, а для неё женитьба была важна как знак. Но без денег я временил.
Я не пью, не гуляю по барам, каждый вечер дома. Обустроил всё, докупил недостающее. Она любит театры, я не очень, но я её всегда из театра в любое время встречал, готовить для неё научился, давал что попросит. В постели было по-разному. Сначала замечательно, потом так себе. Но у нас у обоих мы были первыми партнёрами, так что набирались опыта вместе. Ездили с ней по Европе, делали вылазки на природу, устраивали вечеринки для друзей. Когда я сделал предложение и подарил кольцо, мы оба были искренне (как мне казалось тогда, по крайней мере), счастливы. Девушка всем подругам хвасталась кольцом, мы сделали объявление. Девушка больше всего боялась все 6 лет, что я ей изменю (травма детства), и мы с ней создали атмосферу доверия в доме. Девушки ко мне довольно часто проявляют внимание, но я всегда отстранялся. Хорошая семья для меня всегда была важнее интриг.
И вот, после помолвки мы разъехались,но договорились друг друга навещать как минимум раз в месяц, а лучше два. И в первый раз она ко мне приехала, пока я ещё жил в гостинице в Лондоне (квартиру найти здесь непросто). Потом я недели три искал жильё, а у неё уже началась учёба. Мы скайпили, она иногда писала, что очень меня хочет. Я мучался, и наконец приехал к ней на День Рождения, через месяц после нашего последнего свидания. И неожиданно, она отказалась меня трогать. Т.е. даже за руку держаться. Причём незадолго до этого всё было ещё так же, как всегда! Подарку неискренне порадовалась, отсела от меня на празднике. Когда я говорил тост о том, что хочу сделать её счастливой на всю жизнь, у неё было очень странное лицо. Она на меня, кажется, не смотрела. Сексом занялись только раз за 4 дня, и это было очень странно. Она ушла в ванную надолго, потом пришла и сразу на меня накинулась, сверху. и сразу после окончания оделась и села за компьютер.
Странным мне тогда показалось, что у неё всегда включён скайп, и что она вдруг сменила пароль от фейсбука. Но я знал, что она много училась, был завал, и списал всё это на усталость. Когда я уезжал, она подержала мою руку на прощание, холодно поцеловала, и сказала, что не может меня проводить. Скоро пара. Так я и уехал.
Она должна была после этого ко мне приехать через пару недель, но неожиданно она сказала, что какой-то очень важный семинар перенесли, и она никак не может приехать. Я расстроился и обиделся. Вскоре она перестала отвечать на смски и сообщения вк. Иногда отвечала холодно и коротко. Пару раз сказала, что пьёт с подругой.
И потом неожиданно, по вк взорвалась, сказала мне прекратить спрашивать как у неё дела, и что ей нужно сделать паузу. В Москве она захотела жить у матери на новый год. Я её убеждал, потом спрашивал, что случилось. Она молчала. Спросила только, нравится ли ей наш секс.
Когда мы оба приехали в Москву, с новым годом она не поздравила ни меня, ни моих родителей, и на связь больше не выходила. Через две недели такой раздельной жизни в одном городе после неожиданного и необъяснённого разрыва я решил ей написать. Не обвинял, скандалы не закатывал. Просто попросил прояснить, что происходит. Она не отвечала в основном, а потом сказала что хочет расстаться. Даже не позвонила, а просто отправила сообщение в скайп. Сказала, что не может больше жить в разных городах. Я обалдел и пришёл с ней с цветами на следующий день. Она меня пустила в квартиру с пятого раза. Я сказал, что готов увезти её в Лондон сейчас же, и хочу от неё ребёнка. Она сильно изменилась внешне и внутренне. Молчала всю дорогу. Я спросил раз 5-6, есть ли у неё другой, и она сначала возмутилась. А потом, когда я попросил её посмотреть мне в глаза, сказала, что есть. И на этом я собрал свои вещи и ушёл.
После этого, от друзей, я узнаю, что она два месяца назад (через месяц после помолвки!!) перестала носить кольцо. Встретила американского учёного и сказала ему, что не так давно порвала с женихом (!!!!). С ним скайпила, потом встречалась. Потом начала с ним спать. Не знаю, спала ли она с ним тогда ,когда я приезжал. Я знаю, что она врёт ему до сих пор, не рассказывает обо мне. Она врёт матери, похоже, умалчивая о любовнике.
Я не знаю,как дальше жить. Я уехал в Лондон, чтобы скопить нам денег и перевезти её сюда. Мне не нравится город, мне не хочется продолжать что-либо делать. Все мои планы были связаны с ней. Мы с ней хорошо общались, выговаривались друг другу, и мне очень тяжело без этого. У меня мало друзей, и она была моим лучшим другом. Не знаю, зачем работаю, зачем живу здесь. Не знаю, куда иду. Вся счастливая жизнь последних шести лет вдруг придавила. Всё напоминает о ней.
Больнее всего то, что она даже не извинилась и хотела уехать обратно в Голландию вообще без объяснений и личной встречи. Я не знаю, как я жил столько лет и не замечал ростков всего этого. Целей больше нет, хотя работа идёт.
Я хочу понять, что произошло, я хочу объяснения, что и когда пошло не так. Выговориться. Иначе ощущение, что пол уходит из-под ног и я схожу с ума. Боюсь, что приеду к ней и потребую нормальных объяснений и откровенного разговора за все наши шесть лет вместе. Боюсь, что попытаюсь её вернуть. Я сделал предложение три месяца назад, я её очень люблю и не понимаю, что произошло. Спасибо, что выслушали.
73 ответа7508 просмотров

  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:20#1
    Разобрали всех девок в городе....(с)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:34#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:40#3
    Ответ дляscale на сообщение от 11.01.2015: Вопрос: Ответ:
    было так себе же и у меня, и у неё) я,почему-то, не завёл себе любовницу. Мы же не животные. К тому же, просто недавно начались перепады в сексе - когда как. Когда хорошо, когда не очень. Проблема не в том, что секс иногда был так себе; проблема в том, почему об этом не поговорить до того, как снимать кольцо и изменять. И зачем уходить без объяснений и извинений.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:41#4
    Я хочу понять, что произошло, я хочу объяснения, что и когда пошло не так.
    Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Дело житейское. Полгодика тупо терпите, и усе пройдет.
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:44#5
    А вот не хрен шесть лет ждать с женитьбой
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:44#6
    Ответ дляscale на сообщение от 11.01.2015: Вопрос: Ответ:
    Бинго!!)
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:45#7
    Ответ дляbelge на сообщение от 11.01.2015: было так себе же и у меня, и у неё)...
    Потому что надоело
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:49#8
    Скорее всего, эта девушка не нагулялась, "не навыбиралась" молодых людей до того, как встретила Вас. И только тогда, когда Вы сделали ей предложение, до нее дошла вся серьезность ситуации, что после свадьбы о других мужчинах придется забыть, а она не готова к этому.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:55#9
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 11.01.2015: Рыба ищет где глубже, человек где лучше...
    Kritik-original, всё было бы слишком просто. Всегда найдётся лучший любовник, бОльшая зарплата... как и бОльшая грудь или лучший секс. Я думаю, что если бы все искали лучше, то брака вообще бы не было, все бы расставались после пары месяцев, потому что находили бы лучших. Брак не потому, что "лучший", в моём представлении, а потому что я доверяю человеку и ценю его. Примерно так и девушка мне говорила всё это время. Вот я и думаю, что заставило её так измениться.
    А с подождать вы правы, думаю. как бы только пережить эти полгодика.
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:56#10
    Ответ дляbelge на сообщение от 11.01.2015: было так себе же и у меня, и у неё)...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:57#11
    Ответ дляSanta-Lucia на сообщение от 11.01.2015: Скорее всего, эта девушка не нагулялась...
    Santa-Lucia, опять же, я могу понять аргумент "не нагулялся". Я не могу понять, зачем врать всем и буквально бегать от меня. Поговорили бы, остались друзьями. Было бы больно, но хоть без всего этого дерьма.
  • Пользователь
    11 января 2015, в 15:57#12
    Так бывает. Не сложилось.
    Одна моя знакомая в аккурат перед свадьбой изменила своему будущему мужу. Из страха, что он изменит, а ей нечем будет крыть...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер