Мужчины, дайте оценку ситуации. Женщины в чисто мужской компании.

12 января 2015, в 16:47
Пользователь
Мой гражданский муж каждую пятницу встречается с друзьями чисто мужской компанией. Никакие уговоры взять с собой жен, хотя бы изредка (раньше компания была общая) не действуют. Каждый раз находятся отговорки: там мало места, будет холодно, там нет туалета, будет ДР друга ты тут вообще ни при чем. Короче фантазия работает.
Мне хоть и обидно дома сидеть с 2-мя детьми, но... Мужикам надо встречаться. И тут выясниется, что последнее время там присутствуют дамы!!! Девушка одного друга и ее 2 подружки. От жен наши мужчины это скрывали. Но все стало ясно, когда мы на НГ встретились общей компанией. И все стало ясно, что знакомство с теми дамами давнее, общие шутки, общие воспоминания, называют друг друга какими то прозвищами и т.д.
У меня хватило терпения только до дома доехать, что бы там не устроить скандал.
Мне стало так обидно. Во первых, что он все это время мне врал (ну тут понятно, избегал скандалов с моей стороны), что каждую пятницу его туда как магнитом тянуло, ничего не могло поменять его планы ни высокая температура ребенка, ни мое недомогание: Это не повод мне сегодня не встретится с друзьями!!! Мне так говорилось.
Короче, я попросила собрать вещи, раз ему на столько дороже общение с друзьями, чем семья. Я больше терпеть такое обращение с собой не намерена.
Неделю пожили порознь. Я стала названивать, что давай мириться. Что на самом деле не хочу, что бы он уходил, просто сказала так потому что доведена до отчаяния нашими отношениями. Думала, он за неделю тоже осознает, что вел себя неккоректно.
Но нет. У него обида на меня за то, что выгнала!!! Он и капли вины в той ситуации не чувстует. Мол с кем хочу общаться, с тем и буду и я ему не указка. И что мне надо голову лечить. Что я вообще неадекватно реагирую.
После долгого разговора я признала, что бываю вспыльчивой, что просто усталость накопилась до такой степени, что нет сил. (трудные беременности, роды, кесарево, 2 маленьких ребенка часто болеющих, потеряла работу из-за этого, вынуждена сидеть на шее мужа и т.д.). Сказала, что жду от него поддержки, заботы, нежности, хотя бы словом. А не упреки и вранье. Да и вопрос с женитьбой меня просто выбивает из равновесия. Я определилась с выбором мужа и отца своих детей. А он еще думает!!!
Кто прав? Может действительно я должна сидеть дома, заткнуть рот и принимать все, что говорит мужчина? И довольствоваться тем, что мне дают или не дают?
Интересен взгляд мужчины на эту ситуацию.
43 ответа11887 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Расскажем, покажем и поможем трансформировать мышление 25 октября на второй ежегодной конференции Psychologies Day. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер