Как побороть урода внутри себя?
13 января 2015, в 16:41

Пользователь
Всем привет! Я постоянно срываюсь на своих домашних, особенно на супругу. Меня все раздражает, я постоянно злой и всегда готов к скандалу. Могу завестись с пол оборота. Я не хочу быть дерьмом в глазах моей семьи, я не хочу чтобы мой ребенок видел меня таким, я хочу убить урода внутри себя. Хочется быть нормальным человеком, ведь я люблю жену, ребенка и не хочу их потерять. Я прекрасно понимаю, что мое поведение может довести до развода, я не хочу чтобы моя семья меня ненавидела.
Я могу нахамить, наорать, наговорить гадостей грубо, очень грубо матом и т.д.
Сам себя за это дико ненавижу, я понимаю что веду себя как последняя мразь по отношению к родным людям. Очень хочу изменить себя пока еще не поздно, чтобы мой ребенок которому чуть больше месяца никогда не видел отца таким.
Сам себя за это дико ненавижу, я понимаю что веду себя как последняя мразь по отношению к родным людям. Очень хочу изменить себя пока еще не поздно, чтобы мой ребенок которому чуть больше месяца никогда не видел отца таким.
-
Пользователь
-
Пользователь28 февраля 2015, в 23:00#2
Всем привет! Я постоянно срываюсь на своих домашних, особенно на супругу. Меня все раздражает, я постоянно злой и всегда готов к скандалу. Могу завестись с пол оборота. Я не хочу быть дерьмом в глазах моей семьи, я не хочу чтобы мой ребенок видел меня таким, я хочу убить урода внутри себя. Хочется быть нормальным человеком, ведь я люблю жену, ребенка и не хочу их потерять. Я прекрасно понимаю, что мое поведение может довести до развода, я не хочу чтобы моя семья меня ненавидела.
До рождения ребенка Вы точно так же себя чувствовали или отношения изменились?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Меня раздражает, что мой молодой человек общается с бывшей девушкой»
«У нас с мужем не совпадает сексуальный темперамент»
Близкие отношения с родителями делают детей умнее
Особый ребенок в классе: проблема или удача?
«Сыну 18 лет. Не хочет ни учиться, ни работать»
Что ваш дом говорит о вас?
Почему мы любим
Как расстаться, если вы живете вместе
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях