psyhologies.ru
тесты

Подправка поведения и не только

14 января 2015, в 23:18
Пользователь
Уважаемые товарищи, всем теплый привет! Только что зарегистрировался на этом форуме, так как появился очень серьезный вопрос. Прошу вас сильно не судить. Для меня это все действительно важно, раз уж в час ночи не спится, нашел нужный форум и написал это все с сонной головой. И так, поехали!
Для начала, позвольте немного поделиться подробностями: изучая язык на курсах познакомился с девчонкой(далее под "X"), которая показалась довольно привлекательной и милой. После началось общение небольшое и все такое, позже заявила, что есть у нее подруга(далее под "Y"), которая на тот момент находилась в США и так же заинтересована в сдаче экзаменов IELTS/TOEFL как и Я. В итоге в онлайн мессенджере создали группу, где был Я, девчонка из курсов и ее подруга. И тут все и началось. В группе началось отличная и теплая беседа, в основном между мной и девчонкой Y. Сам Я довольно дружелюбный и открытый человек, всегда рад любой беседе, но с ней все было совсем по другому. Хоть это и было общение по тексту на расстояние, но день за днем все становилось все лучше и лучше. Через пару дней начались переписываться уже личными сообщениями, а тут уже все начало дальше набирать обороты. Сначала Я с ней иногда обсуждал о ее подруге(X), но это было на очень короткое время, так как Я уже ушел из курсов и какие либо встречи ней(Х) были исключены.
Таким образом, между нами(Я и Y) общение длилось все больше и крепче. Не смотря на разные часовые пояса, мы общались чуть ли не круглые сутки, она все писала изнутри, даже сама говорила, что никогда и ни с кем такого не было, что чувствовала себя свободной, как и Я. И таким образом через пару недель у нее уже начались появляться какие-то чувства. Я отнесся к этому не особо серьезно, но мне это нравилось. Просто моя проблема была в том, что Я потерял доверия к людям. Но уже через месяц Я буквально стал зависим от нее, как и она от меня. Мы идеально понимали друг-друга, нередко даже мысли одинаковые были и писали одновременно одинаковые вещи. В общем, перемотайте это все еще на два месяца вперед умножив все в два раза. Круглыми сутками пишем и пишем, все рассказываем и делимся. Такого в общем не было никогда у меня.
Сегодня все так же отлично, но на днях ее начало тревожить тот факт, что между нами что-то не понятное. Мы не друзья, мы большее, но и не пара. По ее словам она не хотела парня или быть такой зависимой, но в то же время не хотела отпустить то, что было и есть, очень сильно мучилась. С ее стороны было очень много прозрачных намеков, что Я ей много значу, хочет быть вместе и тому подобное. А Я взаимностью не отвечал часто, а начал только последний месяц, чему она безумно радовалась. В общем, после недолгих разговоров и поняв то, что ни она с другим, ни Я с другой уже не сможем быть решили принять решение сменить наше звание на "Пара".
Она не хотела все разрушить, а только закрепить, поэтому иногда говорила мне мои недостатки. Даже не недостатки, а скорее то, что немного должен измениться. Она говорит, что Я слишком добрый, слишком хороший(!) и слишком правильный. Прислала фотку быстро сделанной шкалы. Я конечно примерно понимаю, какой Я для нее должен быть, но не уверен, каким именно.
Я надеюсь почитав все и посмотрев на фото вы поймете хоть немного и посоветуете мне как/каким мне быть. Она для меня очень дорога, такого душевно близкого человека Я никогда не встречал.
Спасибо, что уделили свое время. Буду рад советам от мудрых и опытных!
P.S. Фотография-шкала: https://cloud.mail.ru/public/7130b0ad15ae/604123852_20014.jpg
53 ответа3289 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер