Ограничения в отношениях

23 января 2015, в 20:18
Пользователь
Форумчане, добрый день.
Какие проявления свободы допустимы в ваших личных отношениях?
Интересует, что ваш партнер и вы можете себе позволить в отношении противоположного пола. На какие действия получено официальное разрешение? Например, можете ли вы и ваш партнер открыто ходить на свидания с другими мужчинами или женщинами? Может ли каждый из вас пожить отдельно неделю-две-три не давая другому отчет в том, чем он занимается все это время?
позволительно ли вам сходить на приватный стриптиз? а может и вовсе
в бордель можно сгонять - расслабиться.. разрешено ли флиртовать и принимать знаки внимания от других людей.... ну и так далее.
или с другими дядями и тетями ничего нельзя?
Еще хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу: определенная степень свободы укрепляет отношения или разрушает их? и где для вас границы дозволенного? что вы готовы разрешить своим любимым?
22 ответа10008 просмотров

  • Пользователь
    23 января 2015, в 23:24#1
    Не разрешено ходить на свидания, ни на стриптиз, ни в бордель ни открыто ни под покровом тайны. Или я единственная женшина в роли женщины или пусть катится ко всем чертям, а мы найдем такого же, но с перламутровыми пуговицами. Отчитываться кто когда, где и что делал у нас не принято: все по желанию. По факту рассказываем многое из того, что произошло за день. Если узнаю что есть доказанный или не требующий доказательств факт измены - уйду со скандалом.


    Но.... Это все пока нет детей... Когда будут дети хз что буду думать...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 января 2015, в 23:32#2
    Границы там, где вы их вместе со своим партнером определите. У каждого своя степень свободы. Сто лет Вас не видели не читали (или это я что-то пропустила???)
    Что у Вас случилось? Тема ведь не на пустом месте родилась.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 января 2015, в 23:35#3
    Все ограничения ровно дотуда, докуда совесть позволяет)
    Главное, чтобы планка была у обоих одинаковая)

    Оммма, может, ну их нафик, эти обобщения и чужие ограничения? Что волнует-то лично?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 января 2015, в 23:43#4
    Свобода разрушает отношения. Это по своему опыту. Но все очень индивидуально Же..
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 января 2015, в 00:04#5
    Отношения-это не тюрьма,а добровольное самоограничение и доверие.Если вы партнеру не доверяете,то любые знаки внимания,походы куда-либо и пр. жизнь вне вашего поля будет восприниматься вами,как попытка измены.И,кстати,любыые отношения подразумевают,что вы умеете договариваться.Это в общем.
    А ,если без общих фраз,что-то болит?С чего вдруг возникло желание разрешать-не разрешать(хотя я не совсем понимаю,как можно что-то не разрешать взрослому человеку).
  • Пользователь
    24 января 2015, в 00:09#6
    И,кстати,что значит "партнёр"?Муж-это муж,тут одни правила,а если временное совместное проведение времени-то да,человек свободен в своём поведении и действии,поскольку вы,по факту,просто близкий знакомый.Тут уж как сам решит себя вести.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 января 2015, в 00:31#7
    что вы готовы разрешить своим любимым?
    Это пусть любимые заморачиваются, насколько далеко они готовы зайти.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 января 2015, в 00:32#8
    Гы-гы... а мы уже старенькие... нам все можно, но не хочется...сидим вечерами обнявшись и думаем...вот бы одновременно нам бирку на большой палец ноги повесили..:-)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 января 2015, в 01:32#9
    позволительно ли вам сходить на приватный стриптиз? а может и вовсе
    в бордель можно сгонять - расслабиться.. разрешено ли флиртовать и принимать знаки внимания от других людей.... ну и так далее.

    Рассмешили, смс-ки на мой телефон оператора сотовой связи воспринимаются, как аншлаг поклонников
  • Пользователь
    24 января 2015, в 08:10#10
    Что значит, на какие действия получено официальное разрешение? Партнёр - это муж? Или так - не то, не се?
  • Пользователь
    24 января 2015, в 12:18#11
    а кто кому что разрешает/ запрещает? Он мне или я ему? или друг другу?
  • Пользователь
    24 января 2015, в 15:12#12
    Если до брака нагулялся, то ограничения не нужны-не хочса, превалируют уже другие интересы: как на домик получше денежек найти:-)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер