psyhologies.ru
тесты

причуды памяти

31 января 2015, в 00:12
Пользователь
Была одна девченка у меня в подругах.Причем близкая.

Познакомились в техникуме.Она была на курс младше.Вроде малость общались.Но сблизились когда закончила техникум и как-то по приколу решила ей позвонить.Она была рада,так и года три наверное общались.

Все знаете было душевно.Говорили обо всем.Доверие и прочее прилагающие.

Но всегда есть но и прочее бла бла бла.

Если опускать подробности и написать короче,то получалось так что она хотела научить меня общаться с парнями,начав с соседка,который на встречу со мной был с перегаром(не видев меня ни разу,но желая познакомится) и приехали всей честной компашкой в 12 ночи,когда уже спать легла.В тот же день мы и поругались.

Он нажаловался что я с ним не общалась,она в обидах,что не сработоло знакомство.А ведь как мне с ним общаться,если он с перегаром,еще вино домашнее весь литр выдул плюс набравшись видимо храброты подсел,ноги на меня положил и по волосам гладить со словами давай встречаться.
И знаете,моя ошибка не послала его еще когда он в первый раз мне позвонил,да и через мин 20 торобанить начал ,,займемся сексом по телефону,,........

Отношения после этого случая испортились. Стали постоянно ругаться,хотя раньше такого не было.Да еще ее окружение подкалывало,мол со мной скучно,потому что не пью,еще и курить бросила,а сестра ее добавляла ,что и по мальчикам не гуляю.Хотя ее слава ходьбы по мальчикам опередила ее саму в ее деревне.

То она идет к кому то на свидание и меня с собой тащить хочет,говоря ,что хочет все видели какая у меня подруга.Меня внутри раздражало.Я про себя думала ,я что собаченка или арт-галерея? Когда в слепую идешь,боишься-одно,а когда навязываешь...........

А чувствуя, что она опять хочет мне подсунуть кого-то просто смснула,что ,,не звони и не пиши.все в прошлом,,.


Да и учесть славы моей экс настигла не веселая.Когда к нам на работу пришла девченка,которая там живет,она узнала что я в той станице частенько бывала,ну и спросила она к кому я приезжала.Я говорю к такой то,но мы не общаемся уже и не вдаваясь в подробности ,сказала что все в прошлом.В ответ слышу что та о ней наслышана и что с такими ,,друзьями и врагов не надо,,.

я вспомнила что мне как то снилось про ее и сестру ее родную и разгадывала и получилось что те сплетни переносят и от кого-то,того чего не было. Я это воспоминание отогнала про сон,подумала что мало ли.Не знаю зачем вообще этот сон вспомнила.


А сегодня еду в маршрутке смотрю ее сестра двоюродная,хочет сесть в ту же маршрутке где и я,но она битком забита была.Вздохнула с облегченим.
С кино с коллегой пошли по кофею попить,а там ее сводный брат,почти в одной очереди,слегка поздароволись,,невольно,плюс еще и сидели,что видно было друг друга.Блин нежданных и не очень нужных встреч.Эх.........
10 ответов1251 просмотр

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер