psyhologies.ru
тесты

Не могу понять, чего от меня хочет коллега, и при этом сама хочу его.

02 февраля 2015, в 17:49
Пользователь
История давняя. Несколько лет назад на работе познакомилась с коллегой-мужчиной. Понравились друг другу, на работе тайком целовались, ходили вместе гулять после работы. Дальше - ничего. Я долго не выдерживала и говорила, что хочу продолжения, от чего он, как мне казалось, в ужасе сбегал. Повторялись эти странные отношения раза три с перерывами. В промежутках, длящихся годами, я успела выйти замуж и развестись. Сейчас живу в гражданском браке. Но желание затащить его в постель не пропало, а наоборот, только усилилось. Теперь вроде как приятели. Важное дополнение: живет он с... бабушкой 88 лет... Она единственный родной человек. Мужику 35 лет, а он после работы чуть что бежит домой, в дом отдыха ездит с бабулей и все в том же духе... При этом успешный специалист, занимает высокую должность, внешне приятный. Переписываемся в соцсети часто. И часто на фривольные темы. Он шлет недвусмысленные шутки, какие-то видео... На нормальный контакт не идет. Намекала очень "толсто", но никак. Вот уж теперь и не знаю, что это такое? Интерес с его стороны явно был и никуда не делся, но как его раскрутить на секс, не знаю. Или у него проблемы с потенцией? Я не могу быть уверена на 100%, но думаю, что девушки у него нет. Год назад (из того, что знаю) он ездил за границу с бывшей сокурсницей, там явно у них были близкие отношения, но и они продлились месяц.
10 ответов4592 просмотра

  • Пользователь
    02 февраля 2015, в 18:25#1
    Как раскрутить?! Если Вы уже намекали весьма недвусмысленно, значит, человек не заинтересован в Вас. Не против ответить на Вашу явную симпатию к нему и увлеченность. А, так, чувствуется, что у человека своя жизнь, Вы к ней не имеете отношения.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 февраля 2015, в 19:09#2
    Обожаю женщин, которые хотят затащить мужика в постель, а не наоборот ))
    Я думаю, что вы его напугали своей инициативностью Ждать надо было пока сам проявится, скорее всего долго ждать И не факт, что не убежит в будущем )
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    02 февраля 2015, в 19:59#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    02 февраля 2015, в 20:44#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    02 февраля 2015, в 23:16#5
    Ответ дляscale на сообщение от 02.02.2015: Возможно, мужчина придерживается...
    Он не знает, что я несвободна.
  • Пользователь
    02 февраля 2015, в 23:21#6
    Ответ дляhomyachok на сообщение от 02.02.2015: Он не знает, что я несвободна.
    Он не знает, что я несвободна.

    А как вы умудряетесь скрывать отношения? И главное - зачем?
  • Пользователь
    03 февраля 2015, в 00:13#7
    Ответ дляhomyachok на сообщение от 02.02.2015: Он не знает, что я несвободна.

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    03 февраля 2015, в 07:02#8
    Поражает самомнение отдельных дам... якобы, весь мир вращается вокруг их промежности. Если мужик ее не хочет, то вердикт-импотент или чокнутый. Согласен, со Скейл, все он знает...так поддерживает фривольный тон, видя, что дама совсем непротив потрепаться, ему может нравится наблюдать, как по нему ножками сучат.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 февраля 2015, в 11:39#9
    Не, ну народ, я очень кратко тут изложила историю вопроса. Мы работаем в большой организации в разных отделах. Общих знакомых, таких, которые могли бы упомянуть даже вскользь о моей личной жизни, у нас нет. Я вообще не люблю офишировать свою личную жизнь в коллективе. Да и из его разговоров со мной ясно как день, что он уверен в том, что я одинока. Нет у меня никакого самомнения:)) Просто эта вот фигня непонятная длится уже черт-те сколько лет! Я только сейчас как-то встрепенулась что ли и решила на него надавить немного, чтобы хоть раз и навсегда понять, чего ему ваще надо! А в остальное время он сам всегда искал общения со мной, писал постоянно, звал на концерты... Я когда ходила с ним по-дружески, когда отказывалась. То есть не преследовала я его никогда! Тут, конечно, бабушка главное... Ведь даже его коллеги не стесняются потешаться над его с ней отношениями! Он ей чуть ли не каждые 15 минут звонит и сообщает, покушал ли он, куда идет, в какое метро заходит... Ну да, откуда тут личной жизни взяться. Но тогда сиди и не морочь голову женщинам, в конце концов! А у меня просто накопилось... Еще раз поясню: два раза мы пытались встречаться. Многие недели мы виделись только на работе и не больше часа после нее, гуляя, например, по улицам или сидя в кафе. В выходные он стабильно сидел дома в аське. Все. Я молодая здоровая женщина. Ясно, что мне хочется чего-то большего. Но как только я окольными путями заводила разговор на эту тему, он с дикими глазами ретировался, и все тут! А дальше по новой: как будто ничего не произошло- заходит потрепаться по три раза на дню и пр. Ну и что я должна думать?! Естественно, я встретила молодого человека, сейчас мы вместе живем. Но эта история меня не отпускает. Хочется выяснить все. Да, другой вопрос, зачем мне это надо...
  • Пользователь
    03 февраля 2015, в 11:41#10
    Пардон, Афишировать:))
  • Пользователь
    03 февраля 2015, в 11:49#11
    Он ей чуть ли не каждые 15 минут звонит и сообщает, покушал ли он, куда идет, в какое метро заходит...

    а Вы хотит, чтоб он так отчитывался Вам?
    Здесь же не бабушка - главное. а его с ней созависимость.

    бабушка - не вечная, да и Вы ждать привычны; ничо, дойдет до вас очередь.
  • Пользователь
    03 февраля 2015, в 12:30#12
    :)))))) Нет, так я точно не хочу:)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер