psyhologies.ru
тесты

Я ненавижу свою мать

05 февраля 2015, в 12:52
Пользователь
Мне 30 лет. У меня нет ничего. Не буду во всем винить мать. Но считаю, что основная вина на ней.
Да в детстве я не голодала, не ходила в обносках- можно сказать, что у меня было все, что можно было дать, но в в основном была посвящена сама себе. Мама строила свою карьеру и жизнь. С биологическим отцом они развелись мне было 4 года. Отчим появился в 6 лет, следом появился младший брат. К отцу (отчиму) у меня только благодарность, если бы не он, то я даже незнаю. Но я толком никому не нужна была. Не было таких отношений дочь- мать. Уже в течении жизни мы естественно отдалились. Я не могу к ней прийти ни с радостью, ни с печалью. Ибо это будет сразу критика или а надо было так, или и что ты радуешься. Она во всем видит негатив, предательство, ложь. Она считает себя самой всезнающей, самой умной, и самой явсеправильно делаю- а вы все говно. Личные отношения? Аха все му***, тебя никто не достоин. Что делаешь- а я вот так говорю делать. Забота? Зачем она такая нужна? Мне 30 лет у меня не семьи ни котенка ни чего. Я один сплошной комок нервов на таблетках.
У меня сложная жизненная ситуация: финансовая, душевная- я жить не хочу. Но нет , чтоб поддержать, она льет на меня говно и всячески унижает, нет уничтожает дальше.
Я ее ненавижу. Прости Господи!
Лучше бы меня не рожали ...
273 ответа71141 просмотр
2 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер