psyhologies.ru
тесты

Банальная, но печальная история

06 февраля 2015, в 11:14
Пользователь
Приветствую всех. Значит ситуация такова, у меня есть девушка, она меня очень любит, в ее искренности и преданности нет ни малейших сомнений, встречаемся с ней около 7 месяцев. Но почему-то у меня начал пропадать интерес к ней, начал ловить себя на том, что бывает засматриваюсь на других девушек. Ещё выбило меня из колеи, что на днях написала девушка,выразила свою симпатию, которая очень мне нравилась еще до этих отношений, но мне казалось, что я ей вряд ли интересен. Не знаю сложится ли у меня с ней. Но и свою девушку бросать страшно, любит сильно, был случай, что и таблеток из-за меня дурака наглоталась. Совершенно не пойму что делать,запутался совсем. А может действительно надо быть с тем человеком,который любит тебя, не думаю что ктото сможет полюбить как она... Ещё и друзья масло в огонь подливают, что мог и красивее девушку найти,не склонен особо обращать внимание на все подряд,но все же. Жду ваших комментариев.
8 ответов1394 просмотра

  • Пользователь
    06 февраля 2015, в 12:26#1
    не думаю что ктото сможет полюбить как она...
    ну да, найти дуру, что таблетки из-за парня будет глотать - это, конечно, постараться надо. Така любовь... така любовь...
    Вам то самому что надо? Любите девушки, устраивает все - будьте с ней, не любите или сомневаетесь, то кто держит то?
  • Пользователь
    06 февраля 2015, в 12:53#2
    Жертва нашла себе палача.У девушки любовная зависимость, а Вы этим пользуетесь, никакой любви у Вас к ней нет, если спустя 7 месяцев не отсомневались.
    2 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    06 февраля 2015, в 13:14#3
    А может действительно надо быть с тем человеком,который любит тебя
    - это жертва будет, а не нормальные отношения.... Слушайте своё сердце, если чувствуете, что нет чувств, поговорите искренне, объясните и ни в коем случае не вините себя. Хорошие девушки тоже по разному хорошие бывают :)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2015, в 13:18#4
    Вы знаете, для девушек, которые глотают таблетки есть специалисты. Пытаться построить отношения с человеком, который Вам не совсем интересен, только потому, что Вам кажется,что там любовь - не только неправильно, но и чревато серьезными последствиями и для Вашей жизни и для ее жизни-жить с истеричкой сложно.
    Совет- если есть сомнения, значит это не Ваш человек - а жить через "не хочу" - так Вы не же не из пионеров-героев?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2015, в 13:36#5
    То есть девушка после таблеток всё-таки выжила? А вы решили остаться с ней не любя её ,чтобы она мучилась с вами ,делала снова попытки суицида, пока у неё не получится уйти из жизни? Решили её "добить"?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2015, в 14:21#6
    О, молодой человек, так Вы нарасхват!:) Что ж Вы сюда обращаетесь? У каждого человека свой характер, свои привязанности, своё восприятие любви. Кому-то важно быть любимым, а кто-то выбирает тернистую дорогу, любить самому. А Вы какой-то неопределившийся тип. И девушка нравится, и другие привлекают, и уже готовы мчаться к третьей. А! Ещё и друзей слушаете! Тут самое важное должно быть: хорошей девушке нужно держаться от Вас подальше.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2015, в 14:50#7
    А он такой холодный..как айсберг в океане
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2015, в 15:03#8
    ох, автор, тяжко вам...
    больше полугода, да с некрасивой, а столько разных фсяких, которые вам нравятся и нравятся, и пишут и пишут...
    и ответственность на вас така большая за вашу зазнобу (хрен с ним, что некрасивая, но если что - руки на себя она наложить готова зараз - льстит же, черт побери!),
    и прожили вы уже, ни много, ни мало, - а уже до четверти века...

    терпите.
    такой у вас тяжкий крест.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер