psyhologies.ru
тесты

поведение бывшего

06 февраля 2015, в 15:59
Пользователь
Здравствуйте.сама разобраться не могу,поэтому решила написать сюда.
7 месяцев назад расстались с парнем с которым провстречалась половину своей сознательной жизни(мне 24).отходила очень долго,было очень тяжело и больно.тем более,что он постоянно капал мне на мозги,чтоб мы сошлись,но и не забывал мне напомнить о том,что я никого лучше чем он не найду и что я никому не нужна.прошло время-мы не общались.у него появилась девушка и он сказал ,что со мной больше ничего общего не хочет иметь. и вообще как он мог столько времени потратить на меня.ну и еще там всякие гадости...не буду углубляться.пару месяцев назад у меня появился парень-прекраснейший человек!!!нам хорошо вдвоем.не скрою,что бывают моменты,когда я вспоминаю бывшего,но я быстро гоню эти мысли ПРОЧЬ.И вот буквально месяц назад мой бывший начал как то странно себя вести.звонит мне-предлагает прогуляться,злиться когда я трубку не беру,говорит что не перегорел ко мне,но борется с этим чувством!!!!!!странно получается-он борется с чувством ко мне,но звонит и предлагает мне увидеться.странные взгляды с его стороны.вопросы о том,успела ли я уже полюбить другого и т.д..пытался меня поцеловать (при этом всем говорил мне ,что он счастлив,что у него все круто как никогда с новой пассией)
я не могу понять что происходит?зачем все это делается,если он сам меня отпустил и палец о палец не ударил,чтоб вернуть меня,когда мы расставались,а просто через время быстренько нашел мне замену!
заранее спасибо
37 ответов4943 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер