psyhologies.ru
тесты

(почти)тридцатилетний девственник

13 февраля 2015, в 17:13
Пользователь
Добрый день! Очень нужен совет.

Человеку 28, и он девственник. Полагаю, страх перекрывает инстинкты, а значит для преодоления страха нужен человек, с которым будут выстроены очень доверительные отношения, что невозможно – т.к. страх мешает их выстраивать. Получается замкнутый круг.
Лирический герой привык с детства, что он особенный, ему уделяли очень много внимания – онединственный ребенок, еще и больной астмой. Естественно, до сих пор живет с родителями в двухкомнатной квартире, естественно, сам не умеет ни носки постирать, ни котлету зажарить – ни разу в жизни этого не делал. Родителей любит. В наличии бабушка в возрасте около 80 (с которой в одной комнате человек спит), отец в возрасте, близком в пенсионному, который уже пару лет не работает, мама же до сих пор стирает на всю семью вручную, и готовит она, и работает еще с утра до вечера, как положено (а значит модель женщины – это миссия невыполнима, ибо «а вот моя мама…»).
От родителей наш герой не съедет. Наверное, здесь нужна девушка с меркантильными интересами (живет герой в центре и еще на одной крайне популярной московской улице имеется), но основная засада заключается в том, что он первый шаг не сделает, а деdeirb? С которыми он по работе общается, думают, что он занят. Но семье не нужна меркантильная невестка.
При разговоре о сексе в коллективе начинает нервничать, в случае конфликта угрожает «ушатать», собирает машинки из журналов.
Мы пытались коллегу знакомить – не работает. У него есть «безответная любовь», которая похожа на барьер от мира.

Есть ли выход из такой ситуации?
Что должно произойти, чтобы он появился?

12 ответов5732 просмотра

  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 17:29#1
    А ваш какой интерес?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 17:35#2
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 13.02.2015: А ваш какой интерес?
    Меня интересует мнение со стороны. Мой интерес к теме не относится :)
  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 17:51#3
    Ответ дляalicekid на сообщение от 13.02.2015: Меня интересует мнение со стороны. Мой...
    Проявите гуманизм...завалите его, дремучего ,дайте почувствовать сладость обладания женским телом. Только решительные действия спасут бедолагу. Интересно, а у женщин существует удовольствие..."вот, мол, я первая, мужика распечатала".
  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 17:52#4
    Ответ дляalicekid на сообщение от 13.02.2015: Меня интересует мнение со стороны. Мой...
    "Мнение со стороны", составленное по вашему "мнению со стороны" о стороннем человеке?
    Круто. Матрешки тихо курят.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 17:56#5
    Ответ дляHerren на сообщение от 13.02.2015: Проявите гуманизм...завалите его...
    Это как с блинами, вряд ли.
  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 17:59#6
    Ответ дляalicekid на сообщение от 13.02.2015: Это как с блинами, вряд ли.
    Тобишь потасканый предпочтительнее?
  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 18:01#7
    Ответ дляHerren на сообщение от 13.02.2015: Тобишь потасканый предпочтительнее?
    Только целибат. Только хардкор.
  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 18:10#8
    вам нечем заняться?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 февраля 2015, в 18:15#9
    Смутился,покраснел...хардкор-это порно?
    А девственного мужика заиметь...есть ряд достоинств. Нереализованная сексуальная энергия+под свои хотелки подогнать. Потасканые, опыт используют в свою пользу. ИМХО.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 декабря 2015, в 10:19#10
    Стоп. Сейчас мы имеем человека, который не то что женщин, не знает жизни в принципе. С таким никакая женщина знакомиться не захочет. Да и что он этой "меркантильной" сможет предложить кроме квартиры в центре? Может, он ОЧЕНЬ много зарабатывает? Он топ-манагер в крутой компании? Не думаю.
    Потому первый шаг - это принять игру в "безответную любовь". Типа, ты же хочешь, чтоб эта девушка ответила тебе взаимностью? Мы можем тебе помочь. Если беретесь помочь, то должны быть ВСЕГДА с ним. Ну за исключением ночи, когда он спит)
    Шаг 2 - переезд. Он ДОЛЖЕН съехать от родителей. Думаю, он зарабатывает денег достаточно, чтоб снять квартиру. Недельку пусть привыкнет к самостоятельной жизни, что теперь над ним нет ни родителей, ни бабушки.
    Шаг 3 - затащить куда-либо, где можно познакомиться. Клуб, театр...На все отговорки про "единственную-неповторимую" отвечать согласием, мол да, это замечательно, но ты же должен перед ней быть на высоте...
  • Пользователь
    18 декабря 2015, в 15:55#11
    Мужчине 28 лет, не было близких отношений. Ну, и что? Встретит человека, который понравится и все будет. Зачем людей под одну гребенку чесать? А у Вас маленький бардакас в голове: "меркантильная девушка" в двухкомнатную квартиру с родителями, бабушкой, носками и без стиральной машины. Это что-то из ряда вон.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 декабря 2015, в 16:44#12
    Ответ дляPhilippov на сообщение от 18.12.2015: Стоп. Сейчас мы имеем человека, который...
    Стоп. Сейчас мы имеем человека, который
    Да никого мы тут не имеем. Отымели год назад - тема старая.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер