psyhologies.ru
тесты

Собака на сене

15 февраля 2015, в 16:39
Пользователь
Вот моя история.Мне 34 года.С моей бывшей супругой были в браке 11 лет.В 06г. родилась дочь.Еще до рождения дочери отношения стали натянутыми какое то время рождение дочери нас сплотило но дочь выросла и меня появилось чувство что если появиться другая женщина то все закончиться.И она появилась правда в соседнем подъезде.Роман первое время удалось скрывать но все тайное становиться явным.Жена узнала что есть другая но про подъезд не знала.Я ушел и начались игры в шпионов, в подъезд к дочери –тайком, в подъезд к любовнице-тайком.Развод не кто не просил меня это устраивало.Надо сказать что у подруги был опыт замужества ребенок мальчик 9 лет правда муж оказалсяуг сволочью:дерьмом плывущем по жизни и бухариком(женщины куда раньше смотрите?)Вообщем у нее квартиро-разводные процессы и у меня триллер.За всем за этим моя любовница стала претендовать на роль жены сначала потихоньку потом активно.Я очень люблю свою дочь поэтому посещал их квартиру довольно часто жена не была против и общаться мы стали человечнее-простила и наверное ждала.Год назад моя 2я квартиру разменяла и купила в другом районе.Мы переехали и вопрос встал ребром или развод или нет отношений.Я подал на развод ,жена была растроенна очень но вида старалась не подавать сказало что такая ситуация ей тоже надоела.Развели но для меня жизнь слаще не стала женщина рядом со мной меньше и меньше стала меня устраивать как человек,как собеседник ,как единомышленник .Появились выяснения отношений в которых я старался дать понять что хотел бы другого ее отношения к жизни.Несколько раз после скандалов я уходил жил один по несколько дней но мирился и возвращался –тянуло к ней как к женщине.Больше стал времени проводить с дочерью нашел в ней отдушину.Правда наверное сам оказался где то не прав объяснил дочери-папа не может жить с вами так у взрослых бывает.Бывшая тоже конкретно ничего не знает,знает что кто то есть,общается со мной нормально может быть до сих пор ждет-но я ее не люблю.На сегодняшний момент понимаю что жить с моей сожительницей официально как муж не смогу хотя в этом вопросе она на меня давно уже давит, да и по поводу моей прошлой жизни не обходиться не один скандал.Да кстати с ее сыном отношения не складываются Д растет эгоистом и потребителем перевоспитывать я его не хочу.Другой половиной ума понимаю что искать хорошую женщину можно всю жизнь.К бывшей вернуться не смогу только дочь травмировать.Что делать? Буду рад и признателен если кто то поделиться своими мыслями.
3 ответа1293 просмотра

  • Пользователь
    15 февраля 2015, в 17:01#1
    "Мыли" в браке - это все-таки не опечатка, как может показаться вначале. Что-то Вы не были, не есть, а прыгаете туда-сюда. Вашей дочери 9 лет (!), Вы считаете, она выросла?! Мальчик в другой семье 9-летний для Вас эгоист и потребитель. Муж любовницы - "дерьмо и бухарик". Интересно, какими эпитетами Вы характеризуете себя? Единственно верный вопрос у Вас звучит: " Женщины, куда смотрите?!"
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 февраля 2015, в 17:47#2
    Всех в сад. И один поживите годик -второй. Пора сделать паузу.
  • Пользователь
    15 февраля 2015, в 19:21#3
    Весьма поучительная история...все действующие лица в ..пе...
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер