psyhologies.ru
тесты

что это

27 февраля 2015, в 15:28
Пользователь
мы работа вместе. уже около 2х лет,ну почти 2 года, мы вместе уже не работаем.Общались поначалу и все вроде как бы нормально.Но конечно не без обид.Она человек нервный.Поначалу я вообще понять не могла чего она так разговаривает раздраженно,но потом поняла что это ее манера.Все бы ничего и все эти мелочи я старалась не видеть.
Но сейчас у меня выявляется болезнь.Матаюсь по анализам,не до поиска работы.Поначалу у меня вообще было желание зарыться и не выходить и никого не видеть.Настроения было не айс.
Яне хочу чтобы мои бывшие коллеги через нее начали судачить.Что да как.Да и с ней общаться не хочется.Если раньше сразу бежала,сейчас даже не отвечаю на смс,звонки.Сегодня и то еле заставила себя с ней поговорить.
Звала на кофе в кафе,у меня даже настроения нет.
4 ответа1236 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер