psyhologies.ru
тесты

Есть ли у меня шанс?

03 марта 2015, в 22:35
Пользователь
Расскажу кратко…вообщем были отношения пол года с девушкой!
За эти пол года я ввел себя как эгоист в этих отношениях (как я уже осознал это сам)
Она постояно вкладывала все в эти отношения а я себя ввел, как бы сказать это. ”мне удобно и все, я ее не потеряю” я больше любил ее на словах. и очень сожелею об этом.
В конце концов в один день у нее все накопилось и мы ссильно поссорились. месяц как она пыталась вернуть какие то позитивные чувства ко мне но у нее не получилось (так она сказала) а я в это время постоянно доставал ее со своим давай поговорим и т. д (выносил мозг вообщем). в конце концов она рассталась со мной, я конечно же был в шоке весь на эмоциях, начал умолять ее и т. д (но это не помогло)
За время расставания я делал так же много попыток ее вернуть тем же глупым способом (поговорить, встретится). мы конечно встречались пару раз но она говорила что ничего не хочет и мы не подходим к друг другу, а так сам разговор был очень даже ничего, разговаривали долго но не очем.
Прошло 3 месяца, я ей опять написал то се и тут ее просто накрыло. она начала меня обзывать, сказала что не навидит, чтоб забыл и стер ее номер вообще, она заблокировала меня везде и сказала что “я надеялась что сделала ошибку когда рассталась с тобой, но щас я вижу что сделала правильно” и еще сказала “если бы я любил ее то отпустил бы” вообщем после этого я сказал ну это точно конец.
Прошла неделя и я встретил ее в клубе. у нас общие друзья. она знала что я приеду и серавно поехала туда.
Я пришел, сделал ввид что не заметил ее вообще. потом смотрю она начала разговаривать с парнем рядом (смеятся и т. д)
Ну я не выдержал и подошел к ней, она сразу переключилась на меня, мы начали говорить,(оба были выпевшие) она начала гладить мое лицо,чуть не плакала там..вконце поцеловала меня, мы вышли на улицу, продолжали говорить там и я уговорил поехать ко мне. мы поехали ко мне, она лежала у меня на коленах, держались за руки в конце у нас был секс у меня. потом я спросил специально ли она с этим пацаном заигрывала, она сказала что нет. я ее спросил а если бы я бы с кем то начал бы там, на что она она ответила “конечно мне бы было не приятно, потому что ты МОЕ, ты у меня здесь (показала на сердце). ну вот так и закончилась ночь. утром я отвез ее домой, она сказала, извини что так получилось и тд. типа не звони не пиши больше.
Я так понимаю она меня до сих пор любит?
Просто она ни когда не гворила что НЕ любит. говорила что-то вроде “какие чувства? у меня только негативные к тебе”.
Вообще есть шансы вернуть ее?
3 ответа1090 просмотров

  • Пользователь
    04 марта 2015, в 01:23#1
    Сколько лет любителю эпистолярного жанра?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 марта 2015, в 01:51#2
    Есть. Цветочки романтика и алкоголь.
  • Пользователь
    04 марта 2015, в 06:39#3
    Нет. Характер Ваш уже не переделать. Да и у нее негатив и страх повторения выноса мозга остался. А алкоголь творит чудеса порой.
    2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер