psyhologies.ru
тесты

Помогите мне пож-та

08 марта 2015, в 03:02
Пользователь
Мне 25 лет. Работаю в такси на своей машине. Плюс сдаю 2 в аренду. Деньги есть. В месяц выходит тысяч 150 рублей. Но все время я работаю. Работаю Работаю и ппц.
Короче я несчастный человек. Мне плохо, одиноко, грустно. Девушки нет. Никого вообще вокруг нет.
Недавно получилось начать общаться в девушкой которая мне нравиться уже 2 года. Вначале она не хотела со мной общаться. А потом я помог ее брату порекламировать фирму по металлу. и получилось. Мы начали общаться и только по работе. Я попытался к подкатить. Она сказала не надо. Продолжили работать. Я ей проплачивал рекламу. Дарил анонимно цветы. Потом правда сказал что это я. Вот. Вчера заказал рекламу на 10 машинах такси ее фирмы. ПОказал ей. Она сказала спасибо. мне очень приятно и все.

Я не знаю что сделать. Я схожу с ума, Мне плохо, одиноко. Я спать не могу. Постоянно реву. Пару раз истерика случилась....

Что делать не знаю....
Помогите.
17 ответов3489 просмотров

  • Пользователь
    08 марта 2015, в 09:36#1
    А почему это Вы ревете? М.б., нужно к доктору обратиться? Если так понижен тонус, ничего не радует, м.б., здоровье поддержать? Хорошо, что работаете и так успешно. Вам плохо, одиноко и грустно только потому что девушки нет? А должна быть непременно, иначе и свет белый не мил? Мой совет, запишитесь в спортзал.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 10:05#2
    Ну это неразделенная любовь, каждый должен через нее пройти) И пореветь и по-переживать. Т.ч. посоветую только немного ослабить график работы, зарабатывать пусть по 100, но выделить время на друзей и отдых и позволять себе не только работать, но и развлекаться. И, настанет день, встретите ту, которая ответит взаимностью)
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 10:53#3
    Прямо за рулем ревете?
    Вам на сайт знакомств надо, а не любителей психологии. Там девочки годные.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 12:03#4
    Вы ж таксист, молдых девушек перевозите? Наберитесь смелости, приглашайте в кафе, не бойтесь отказов,вы ничего не теряете, 5 откажут, шестая примет предложение. Ваша проблема вами же и создана.Не рыдать надо, а действовать.

    P.S
    Всех женщин поздравляю. Всех Вам благ...весеннего, позитивного настроения.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 12:34#5
    Ответ дляHerren на сообщение от 08.03.2015: Вы ж таксист, молдых девушек перевозите...
    Сейчас как раз праздник, одиноким девушкам хочется тепла)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 12:44#6
    Ответ дляDofamin на сообщение от 08.03.2015: Сейчас как раз праздник, одиноким...
    Вот-вот...прикупить охапку цветов и всем пассажирам женского пола дарить...и даме приятно и себе.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 15:29#7
    Знакомьтесь в соцсетях или в такси, вы вообще общительный человек? Если девушка не реагирует на ваши ухаживания, значит вы не в ее вкусе. Ухаживайте за другой и так далее пока не встретите ту единственную, а можно и одновременно с несколькими пофлиртовать, не отчаивайтесь дело молодое, все у вас будет хорошо. Прийдет время обязательно, пока набирайтесь опыта.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 18:33#8
    Помогите мне пож-та
    чем помочь ? букв подкинуть ?
    Я не знаю что сделать. Я схожу с ума, Мне плохо, одиноко. Я спать не могу. Постоянно реву. Пару раз истерика случилась....
    спорт, правильное питание, витамины и режим сна.
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 22:46#9
    Ответ дляtouche на сообщение от 08.03.2015: А почему это Вы ревете? М.б., нужно к...
    Если совсем кратко, то человек потерял веру
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 23:17#10
    Ответ дляSandroS на сообщение от 08.03.2015: Если совсем кратко, то человек потерял...
    С чего Вы это взяли? Откуда Вы знаете?
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 23:23#11
    Ответ дляtouche на сообщение от 08.03.2015: С чего Вы это взяли? Откуда Вы знаете?
    А разве нет? Это вполне видно, человек имеет доход в 150 тысяч, можно сказать малый бизнес, но человек не видит ничего кроме работы и стресса, мозг просто на просто закостенел, перекрыв всякую веру в себя в попытке найти себе любимого человека. На те же 150 тысяч можно было бы вполне хорошо поухаживать за девушкой, сделать в уходе большое разнообразие, но явно не слезы лить. Как часто мужчины могут плакать имея при этом очень неплохой доход? Одно могу сказать: не часто.
  • Пользователь
    08 марта 2015, в 23:39#12
    Вы же читали автора. Он сделал много добрых дел для девушки, которая ему очень нравится, она поблагодарила, но симпатии к нему у неё нет. Он опечален. Не вижу связи между хорошим доходом и встретить любимую девушку.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер