psyhologies.ru
тесты

Фантасмагория

11 марта 2015, в 21:21
Пользователь
Девочки, давайте хотя бы на минутку представим вот такую ситуацию: вы и ваш муж достигли зрелости, стабильности и т.п.
И вот оказывается, что у вашего супруга на стороне есть «вторая семья», где ваша соперница годится вам в дочки или просто намного моложе ваш и плюс еще дети вашего супруга от его любимой второй женщины.
Честно, то я знаю две такие семьи. Мужья не оставили своих первых жен и удачно совмещают обе семьи.
Если я только на минутку представлю, что такое в будущем может произойти со мной, и я окажусь в роли « первой жены», то у меня начинает болеть голова и , вероятно, прибавляются седые волосы на голове. Мне кажется, что я сойду с ума.
А вам каково при такой ситуации?
Встречались ли вам в жизни такие пары?
Кто, что, когда упустил в этой жизни из них?
31 ответ3527 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер