psyhologies.ru
тесты

Помогите пожалуйста разобраться со сном

12 марта 2015, в 07:19
Пользователь
Доброе утро) Помогите разобраться со значением сна)
Я еду домой , но почему оказываюсь голая на заднем сидении машины , рядом с домом знакомых, одежда рядом , я одеваюсь , иду к знакомым , но я опять во сне голая .Я опять одеваюсь . Еду домой , со мной две знакомых девушки( при чем знакомы мы только во сне ) . Приезжаю, во сне это мой предыдущий дом , я в этой квартире уже не живу , одна из подруг поднимается первой , и я почему то осознаю , что мне туда нельзя т.к квартира полна наркоманов , они кричат , поют песни , я спускаюсь в низ и наблюдаю за балконом , вижу что в квартире очень много людей ,они веселятся , но как то агрессивно , вторая знакомая тоже уже там , девочки не веселятся.
Вокруг мня люди , я бегаю прошу помочь мне позвонить в милицию, но то нет телефона , то не получается, или неверный номер , бегаю по соседям , чтобы попросить помощи -никто не открывает дверь. Очень жду когда приедет муж , прям во сне впивалась взглядом в номер каждой машины которая заезжала во двор , наконец он приезжает я объясняю ему , что домой нам нельзя ...и просыпаюсь.....Подскажите пожалуйста , что может значить сон , я как раз на распутье , есть возможность сменить работу , может сон меня о чем то предупреждает?
0 ответов448 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер