psyhologies.ru
тесты

Почему я нее имею права на секс?

13 марта 2015, в 23:59
Пользователь
Мне 24 года. Я девственник. Пытался найти девушку, но ничего не выходило. Мне все говорили, что я не в их вкусе. Конкретно ничего не объясняли. Некоторые начинали жаловаться на судьбу, типа "я не могу вообще встречаться с парнями (некоторые даже ссылались на якобы имеющиеся у них психические заболевания), я пыталась пересилить себя, но нет, не могу". Естественно, это враньё. Просто открыто не хотят говорить, что я урод.

Я низкий, неспортивного телосложения, ношу очки. Ношу удобную, а не "стильную" (читать: дорогую) одежду. Но не грязную и не рваную. Друзей у меня нет. Автомобиля нет. Алкоголь не употребляю вообще. Не из-за религии или ЗОЖ. Просто не нравится и не вкусно. А делать неприятное, но бесполезное ради того, чтобы не быть белой вороной, не собираюсь.

Мне советовали вместо очков носить контактные линзы, но я не собираюсь это делать. Боюсь совать что-то в глаза, потом выковырывать. И, говорят, с ними очень неудобно. Не хочу качать мышцы. Не могу много заниматься спортом. Тяжело это для меня.

Когда спрашиваю совета, многие советуют снизить планку, поискать девушек пострашнее. Но дело в том, что я с самого начала это делал. Мне самые страшные отказывали.

Я не хочу пользоваться услугами проституток. Не желаю. Не обсуждается. Если захочу, воспользуюсь без советов.

Да, вступать в брак я не хочу, так что строить отношения с теми, кто не собирается заниматься сексом до свадьбы, тоже не буду.

Что делать? Неужели я умру девственником? Почему самая страшная девушка отказывается со мной встречаться?
144 ответа18131 просмотр


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер